Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
"4****" Hotel mit Macken
- Teppichboden sollte entweder entfernt oder richtig gereinigt werde. War total versifft (Zimmer 224) - Schimmel im Badezimmer, vorallem in der Dusche - Duschanimaturen fallen halber auseinander - Aufdringliches Reinigungspersonal. Klopfen um 8,9 und 11? Wo gibt es denn sowas? Würde nur ungern wieder kommen. Habe da schon weitaus bessere 4****-Hotels besucht.
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal
Alle Personalsmitglieder sehr kompetent und freundlich. Ideale Lage nahe Öffis.Frühstuck prima qualität. Preis/Leistung sehr gut.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Die Lage des Hotels ist für Bahnreisende ideal
besonders gefallen hat mir als Single-Frau, dass an der Rezeption ausführliche Antworten zu Fragen "was, wann, wo " gegeben werden konnten. Die Lage des Hotels war für mich nicht zu toppen und ich werde auf jeden Fall wieder dort buchen beim nächsten Hamburg-Tripp
24.05. - 22.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Citylage-für eine Nacht OK.
Angenehmes Hotel in absoluter Citylage. Zimmer für eine Nacht völlig ausreichend. Bett etwas klein. Fenster sind nicht richtig zu öffnen wegen Lärmschutz. Ganz grauenvoller Kaffe am Morgen-gegenüber ist ein Bäcker, lieber dort holen!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage super, sonst ok!
Die Lage direkt am Hbf ist perfekt. Man fällt quasi vom Hotel direkt in den UBahn Tunnel. Super ist auch das kostenfreie ÖPNV-Ticket für die Tage des Aufenthalts!!! Zimmer sind ok, aber mehr nicht. Nicht besonders gemütlich aber sauber. Ausreichend, wenn man eh kaum im Zimmer ist - aber mehr als 80 Euro würde ich nicht für ein Zimmer ausgeben. Habe schon Preise bis zu 180 Euro / Nacht gesehen. Das finde ich eine Frechheit für die Leistung. Ziemlich nervig war, dass nur einer der beiden Fahrstühle funktionierte - so…
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegen
Sehr zentrale Lage, jedoch bedingt durch Straße und vor allem durch Baulärm sehr laut Frühstück eher eintönig für den Preis Teppichböden im Flur und in den Zimmern heruntergekommen, Hotel insgesamt mit 4 Sternen etwas hoch bewertet
Oli(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Langes Wochenende in HH
Nettes Hotel in zentraler Lage, man ist gleich in der Altstadt und noch schneller am Hauptbahnhof. Zum Hotel gibt es nicht viel zu sagen, es ist einfach ein normales durchschnittliches 4-Sterne-Hotel. Nichts besonders - man bekommt das, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet.
Gabi & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral gelegenes Städtetriphotel
Auf dem Rückweg von einer Urlaubsreise hatten wir im Hotel erst gegen Mitternacht eingecheckt, da wir ohne Zwischenübernachtung nicht mehr nach Hause gekommen wären. Wenn wir dann schon mal in Hamburg sind, dann wollten wir auch den nächsten Tag nutzen und hatten unser Gepäck noch bis zum darauffolgenden Nachmittag an der Rezeption kostenfrei untergestellt. Check-Inn klappte auch zur fortgeschrittenen Stunde sehr reibungslos. Leider bekamen wir ein Zimmer zur Hauptstraße, obwohl wir uns ein ruhiges Zimmer gewünscht…
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zentrales Hotel in Hamburg
Hervorragendes Frühstück; Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes; Sehr schöne Zimmer; Guter Service
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentrale Lage
Sehr zentral gelegenes InterCityHotel, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Schnelles W-Lan ist kostenpflichtig Schade.