Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Städtereise im Intercity Hotel. Gerne wieder
Die Lage am Hauptbahnhof ist sehr gut um Hamburgs Sehenswürdigkeiten gut und schnell kennen zu lernen.Mit der S - Bahn S1 und S3 kommt man ruckzuck zum Jungfernsteg, Landungsbrücken,Reeperbahn usw. Dazu kommt noch die Zugabe vom Hotel im form von einer Fahrkarte für alle Öffentlichen Verkehrsmittel für den gesamten Aufenthalt. Eine sehr gute Sache.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Unfreundlicher geht nicht.
Total unfreundliches verhalten.. wir hatten ein Business plus Zimmer. Auf der Hotel webside steht kostenfreie minibar das stimmt allerdings nicht. Auf fragen die man dem Personal stellte bekam man nur patzige antworten und man wollte sich nicht mit uns unterhalten. Dazu kommt noch die wundervolle Lüftung.. warm wird es nicht und Heizung? Die gibt es gar nicht. Auf dem Teppich blutflecken und als wir das erste mal das Zimmer betraten war schon alles voller staub und haare auf dem Boden oder im bett. Die Lüftung geht…
Anita(41-45)Österreich
Intercity Hamburg
Intercity Hotel Hamburg Hauptbahnhof, Frühstücksraum für die Anzahl der Zimmer zu klein - kann zu Wartezeiten kommen, sonst ok
25.05. - 23.07.262 ERW
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel in toller Lage
Sehr empfehlenswert. Gute Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung, fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar, tolles Frühstück, Preis - Leistung geht voll in Ordnung, freundliche Mitarbeiter
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral und gut
Für eine Nacht ist das Hotel gut geeignet. Es liegt zentral gegenüber vom Hbf, trotzdem konnten wir mit geöffnetem Fenster zur Straßenseite hin gut schlafen. Das Zimmer war allerdings nicht allzu groß, für einen längeren Aufenthalt also nicht ganz geeignet.
Roman(41-45)Österreich
Intercity Hotel Hamburg HBF
Intercity Hotel Hamburg, Am Hauptbahnhof gelegen, Öffi Ticket im Preis enthalten, Sehr gute öffentliche Anbindungen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfaches Hotel für Rucksacktouristen
Ein älteres Stadthotel gegenüber des Hauptbahnhofes Hamburg. Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Kreuzung mit Tag- und Nachverkehr (teilw. Schwerlastverkehr). Trotz geschlossenem Fenster dringt der Lärm durch. Das Zimmer war sehr abgewohnt (Beschädigung am Bett und an der Wand). Die Schreibtischlampe war abmontiert, ein Ersatz war nicht möglich. Die Handtücher verschlissen und z.T. mit Löchern. Beim Frühstück war die Wurst und der Lachs warm obwohl das Restaurant erst 1/2 Stunde geöffnet war. Trotz wenig…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Man bekommt das, was man erwartet und gebucht hat
Hotel, das sich wegen der perfekten Verkehrsanbindung ideal für eine kurze Städte- oder Geschäftsreise eignet. Postiv: man erhält kostenlos Tagestickets für den HVV. Negativ: ZImmer haben keinen Charme und das Bad ist sehr klein. Aber man erwartet ja auch nichts anderes, wenn man ein Hotel dieses Art und Kategorie bucht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
für ein, zwei nächte gut
das hotel liegt SEHR zentral und ist innerhalb von drei gehminuten vom hbf zu erreichen. vom hbf aus bestehen auch jegliche u- und s-bahn verbindungen. der zimmerausweis ist als fahrkarte für öffentliche verkehrsmittel gültig - inklusive dem abreisetag! zimmer war von der größe und der sauberkeit her gut. allerdings war der verkehrslärm sehr störend. ich musste mir wachs-ohrstöpsel besorgen, wie ich schon mittags feststellen konnte (ein glück!). die mönckebergstraße und spitalerstraße sind innerhalb von einer…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Optimales Hotel für einen Städtetrip
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip, sehr zentral gelegen und dennoch dank der schallisolierten Fenster ruhig. Auch innerhalb des Hotels herrschte sowohl untertags als auch nachts angenehme Ruhe. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant freundlich, ebenso das Reinigungspersonal. Das Frühstück war absolut angemessen, das Abendessen im Restaurant stimmte sowohl nach Preis als auch nach Leistung.