Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Stadthotel in bester Lage
Wir waren in diesem Hotel zwecks König der Löwen.
Das Hotel liegt super, direkt neben dem Hotel liegt der Bahnhof und noch näher eine U-Bahnstation.
Ein paar Meter weiter finden sich auch gleich die berühmten Einkaufsstraßen Hamburgs, zum Jungfernstieg ist es auch nicht weit...einfach super! Besonders toll ist auch, dass man beim Check-in eine Karte für den ÖPNV bekommt, ohne Aufpreis, diese kann man auch noch den ganzen Tag nutzen, wenn man schon ausgecheckt hat.
Wir haben ein Zimmer in den oberen Stockwerken…
Gute Lage für Städtereisen, Frühstück etwas überteuert da 15€ für ein etwas sehr durchschnittliches Frühstück in keinen Verhältnis zur Leistung steht. Aber insgesamt war es ein sehr ordentliches Hotel.
Zu meinem Erstauen unser diesmaliges Besuch hinterließ eher negative Eindrücke, da, hachdem der Portier für uns den Taxi zum Flughafen bestellt hat, mußte ich ihn merhrmals darauf hinweisen, daß die Zeit vergeht und ich und meine Frau die Maschine verpassen können, falls der Taxi nicht rechtzeitig kommt, da in diese Zeit in Hamburg eine große Veranstaltung gab und die Zufahrtmöglichkeiten zum Hotel schlecht waren. Nach meiner dritter nachdrucklicher Forderung doch zu sagen wann der Taxi kommt hat mich der Kollege…
Wir waren nur für 1 Nacht in diesem Hotel als Zwischenstopp für unsere AIDA-Kreuzfahrt. Wir waren zufrieden und das tolle an diesem Hotel ist, dass man eine Fahrkarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel umsonst dazubekommt. Ansonsten ist es ein einfaches Hotel - nicht mehr das Jüngste, aber wir waren zufrieden. Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel okay.
Die Lage gegenüber des Hauptbahnhofes ist ideal. Wenn man mit dem Flugzeug nach Hamburg kommt.
An der Innenalster ist man in ein paar Minuten, auch zum Shoppen in der Innenstadt ist man in ein paar Minuten.Das Hotel allgemein ist sehr schön, einzig das wir ein Raucherzimmer bekamen, ohne Nachfrage, hat uns gestört.
Wenn man in diesem Hotel übernachtet bekommt man als Draufgabe einen Gutschein für die kostenlose Nutzung der Öffis für die Dauer des Aufenthaltes.
Frühstück war gut.
Wir waren 5 Tage auf Städtereise im IntercityHotel. Wir empfanden es als "normales" Stadthotel ohne besondere Stärken oder Schwächen. Alle Bereiche waren sauber, die Zimmer nach hinten raus waren sehr ruhig auch bei geöffneten Fensten. Das Frühstück (bis 10 Uhr, WE bis 11) war guter Standard. Die Lage am Hauptbahnhof ist sehr zentral, Kunstmeile, Jungfernstieg, Einkaufsviertel, St. Georg mit Kneipen und Restaurants, einige Theater .... alles lässt sich schnell zu Fuß erreichen. Trotz der Bahnhofsnähe ist die…
Wände im Zimmer bräuchten einen neuen Anstrich (Verschmutzt)
Bad wurde nur oberflächlich geputzt (Dusche hat Schimmelbefall) Kein Safe im Zimmer.
Kaffee nur Lauwarm,Toaster defekt.
Auf keinen Fall hat das Hotel einen vier Sterne Standard.
Gutes Drei Sterne Hotel.
War enttäuscht .Preis -Leistung stimmt nicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel. Trotz Stadtlage sehr ruhig. Sehr saubere Zimmer. Waren über Silvester in diesem Hotel - Sehenswürdigkeit (z.B. Hafen + Umgebung) waren mit der U-Bahn sehr schnell zu erreichen.
Das Hotel eignet ich auf Grund seiner Lage und des im Zimmerpreis enthaltenen Tickets für den Hamburger öffentlcihen Nahverkehr super für einen Trip in die Hansestadt.
Die recht laute und störende Klimaanlage kann man mit einem Trick ruhigstellen, indem man nämlich den Frenstergriff in Richtung "öffnen" bewegt.