Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ausgezeichnete Lage, sehr angenehmes Hotel!
Sehr angenehmes Hotel in hervorragend für das Kennenlernen von Hamburg und seiner Umgebung geeigneten Lage, zu Fuß als auch mit dem ausgezeichneten Hamburger Öffi-System (Gäste-Karte!).
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Einkaufspassage um die Ecke, Hauptbahnhof gegenüber, Fahrkarten für Aufenthalt inclusive, Frühstück Top. Wir haben keine Beanstandungen gefunden.
Trotz Bahnhofnähe sehr ruhige Zimmer. Zi.(ca.17qm)mmer etwas klein aber
für uns ausreichend. Als Ausgangspunkt für Shopping oder Besichtigungstour
ideal gelegen. Frühstück in Ordnung. Kleine Bar mit angenehmen Preisen.
Wir würden wiederkommen.
Alles soweit prima!
Als einziges vielleicht, ein größeres Kissen wäre nicht schlecht.
Die "hellen" Brötchen sind manchmal nicht knusprig.
Das war aber auch schon alles was mir aufgefallen ist.
Jeder Zeit wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir waren zufrieden
Wir waren Ende Dezember im InterCityHotel und waren wirklich sehr zufrieden. Unser CHeck-In hatte super geklappt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurden alle Gepflogenheiten des Hotels erklärt.
Unser Zimmer war in einem guten, sauberen Zustand. Nur der Teppich war sehr, sehr fleckig! Der müßte unbedingt ausgetauscht werden!!!
Das Bad( Naßzelle) war sehr sauber, aber wirklich klein gewesen. Es war alles, was man so brauchte vorrätig.
Das Frühstückbuffet war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.…
Zuerst einmal: ich übernachte gerne in Intercity-Hotels und das in einer Vielzahl von Städten. Das Hotel am Hamburger Hauptbahnhof war aber bislang das schlechteste Intercity-Hotel.
Es fängt damit an, dass es eines der wenigen Häuser ist, in denen Einzelzimmer wirklich noch Einzelzimmer und keine einzeln belegten Doppelzimmer sind. An der Stelle, bei der man die Schlüsselkarte in einen Schlitz stecken muss, um Strom im Zimmer zu haben, war die Wand schon durch die vielen Berührungen unangenehm braun…
Zentrale aber dennoch ruhige Lage nahe beim Hauptbahnhof sowie zahlreichen! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Für einen Städtetripp der ideale Ausgangspunkt. ca. 5 Min. von der Binnenalster entfernt. Auswahl an Frückstücksbuffet gross, genug Platz vorhanden. Zimmer sauber und schön eingerichet. Bad i.o. aber etwas klein, was für den kurzen Aufenthalt nach unseren Besichtigungstouren absolut ausgereicht hat. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe der Fussgängerzone mit vielfältigen Einkaufmöglichkeiten. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof hat man auch viele Ausflugsmögilchkeiten. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut. Kann das Hotel auf jeden Fall für eine Städtereise weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, daher direkte S-/U-Bahn-Anbindung an alle wichtigen Punkte Hamburgs. Außerdem ist im Zimmerpreis die HVV-Fahrkarte enthalten (alle U-/S- und Fährverbindungen können kostenfrei genutzt werdern). Zur Fußgängerzone nur ca. 200-300 m. Die Binnenalster ist in ca. 5 Min. zu Fuß zu erreichen od. 1 Station mit der S-Bahn. Restaurants, Imbisse, Cafes in direkter Umgebung. Am Hauptbahnhof zahlreiche Geschäfte und Restaurant-Ketten (teilw. rund um…