Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes, ( ca. 5 Minuten Fußweg ). Zur Shoppingmeile Mönckebergstraße ca. 2 Minuten und vom Bahnhof nur 2 U-Bahn-Stationen bis zum Rathaus. Obwohl es an einer vielbefahrenen Hauptstraße liegt, durch Schallschutzfenster kein Problem beim Schlafen. Die Klimaanlage ist relativ laut. Kleiner Tip: Den Fenstergriff leicht schäg stellen, dann wir sie leiser, (weiß der Teufel warum ). Check-In war einwandfrei und schnell, die Damen an der Rezeption hatte…
Für ein Städtereise optimal !! Kurze Wege , Bahnhof gleich gegenüber ,freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, im Haus sehr ruhige Atmosphäre, für uns alsPaar hat es sehr gut gepasst .
Modernes zweckmäßig eingerichtetes Stadthotel. Schöner Frühstücksraum, der auch als Restaurant genutzt wird. Integrierte moderne kleine Bar.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und einladenden Eindruck.
Idealer Ausgangspunkt Shopping und Stadtbummel aber auch gute Verbindung zum Hafen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wer allerdings mondänes Hotelerlebnis möchte ist hier falsch.
Modernes 155 Zimmer umfassendes Hotel der InterCity Gruppe schräg gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Räumlichkeiten wirkten sauber und gepflegt. In direkter Umgebung des Hotels findet man alles was man braucht.
Interessant ist dass der Zimmerausweis als Fahrkarte für den gesamten öffentlichen Personennahverkehr gilt.
Das Hotel hat 155 Zimmer auf 8 Etagen.. 2 Zimmer behindertengerecht. Zimmer mit Verbindungstür (2 je Etage) verfügbar. Allgemein macht das Hotel einen sehr gepflegten und edlen Eindruck.
Kleine Tiefgarage (EUR 13,00 pro Nacht), überwiegend mit Doppelparkern - daher für höhere Fahrzeuge nur begrenzt geeignet (3 normale Stellplätze).
Internationales Publikum.
Bei schlechtem Wetter kann kostenlos der große Hotelregenschirm genutzt werden, der in jedem Zimmer bereit steht.
In Hamburg kann das sehr sinnvoll…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrale Lage inkl. Fahrticket ÖPNV
Zentrale Lage, in unmittelbarer Nähe zum HBF. Für den Hamburgbesuch eine gute Adresse. Innenstadt zu Fuss erreichbar. ÖPNV-Tickets waren inkl. Freundliches Personal.
Mittelgroßes Hotel, 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt.
Frühstück kann optional mitgebucht werden, Karte zu Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel war inklusive.
Preis-Leistung in Ordnung, aufgrund der Lage ideales Hotel für Städtereise
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt nur ca. 4-5 Gehminuten neben dem Hauptbahnhof und es ist sehr einfach zu finden.
Gleich neben unserem Fenster ging die Hauptstrasse durch. Den Verkehr hört man aber kaum. Die Zimmer sind überraschend ruhig und gut abgedichtet. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Frühstück haben wir nicht gegessen. Dies war nicht nötig, da sich gegenüber eine feine Bäckerei befindet. Ein Subway ist auch da. Das Hotel ist auch für längere Aufenthalte geeignet.
Sehr zentral gelegenes Hotel; fußläufig fast alles zu erreichen. Oben drauf ist im Hotelpreis eine Fahrkarte für den öffentlichen Personennahverkehr enthalten.
Frühstück haben wir nicht gebucht. In unmittelbarer Nähe gibt es ausreichende Möglichkeit für wenig Geld ein schönes Frühstück zu bekommen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und zum Innenhof recht ruhig trotz der zentralen Lage. Matratze war ein wenig weich und die Klimaanlage hat nachts geklappert - konnte aber nicht abgeschaltet werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 4 Sterne, aber fuer einen staedtetrip ok
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage am HauptBahnhof. Die Moenckebergstr als die shoppingmeile Hamburgs ist direkt um die Ecke. Die Zimmergroesse ist ok,das Bad ist eher klein. Der Teppich schaut aus als haette er seine besten Jahre schon hinter sich. Wir wurden, trotz Buchungshinweis "Nichtraucherzimmer" in ein Raucherzimmer gebucht. Da es bei unserer Anreise schon sehr spaet war und der Herr an der Rezeption offenbar keine Lust hatte, sich in irgendeine Form um unsere Reklamation zu kuemmern, mussten wir das…