Sabine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schönes Hotel für Städtereise in zentraler Lage
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Hier steigen viele Geschäftsleute ab. Der Altersdurchschnitt liegt hier bei 30-65 Jahren. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt (am Hauptbahnhof/an einer Kreuzung) hört man vom Straßenlärm in den Zimmern nichts. Ideal für Städtereisende geeignet. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Flusen unter dem Bett
Haben sich um die Reklamation nicht so gekümmert wie es sein sollte. Unter dem Bett wurde nicht gesaugt, waren Flussen...
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zentral gelegen
Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge / Stadtbesichtigungen. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Hotellobby könnte etwas ansprechender dekoriert werden. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel. Freundliche und kompetente Bedieung im Restaurant. Frühstücksbuffet ist ausgiebig und lecker. Sehr große Auswahl. Auch gute Saftauswahl am Buffet (Tomatensaft, O-Saft, Multivitaminsaft..) In vielen Häusern gibt es oft nur O-Saft.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zweimal Intercity und immer wieder
Waren zum zweiten Mal im InterCity und fühlten uns genauso wohl wie beim ersten Mal. Die Einreichtung des Bades ist optisch ansprechend und äußerst funktional. Obwohl das Zimmer zur Hauptverkehrsstraße lag, war es sehr ruhig. Zentrale Lage und Verkehrsanbindung sind erstklassig. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und wurde zügigst nachgefüllt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Unauffälliger Hotelbau, Aufzüge und Flure etc. sehr gepflegt und gut in Schuß, kleine Lobby. Keine großen Extras zu sehen, ein solides Hotel, wenn man auf Städtetrip ist und eine ruhige und zentrale Herberge braucht...
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super zentrales und sauberes Hotel in Bahnhofsnähe
Das InterCityHotel Hamburg Hauptbahnhof ist sehr sauber und hat helle und schön eingerichtete Zimmer. Im Zimmerpreis ist die Benutzung für alle öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg mit eingeschlossen. Das Hotel besitzt 2 Aufzüge. Das Hotel wird von vielen Nationen, vor allem Geschäfts- und Städtereisenen genutzt. Als Alternative ist das InterCityHotel Hamburg-Altona zu empfehlen. Preis- und Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach in Ordnung. Am besten ist die Nähe zum Hbf. wo man sich mit Snacks, Blumen,…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hamburg mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Super Lage zur Innenstadt, Bahnhof, U-Bahn. sehr gut schallisolierte Zimmer Betten etwas schmal (160cm) Klimaanlage (Heizung) ist laut Speiseraum/Bar könnte etwas gemütlicher gestaltet sein Garage ist großzügig Frühstücksbüffet ist nicht umwerfend aber ausreichend
Katja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel für Kurztrip
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Arrangement gebucht welches einen Willkommensdrink, Obstteller auf dem Zimmer, Stadt- und Hafenrundfahrt, sowie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel beinhaltete. Somit konnten wir direkt nach unserer Ankunft auf Sightseeingtour gehen. Sehr praktisch.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für ein Stadthotel einfach super
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Der Blick in den Hinterhof ist zwar nicht traumhaft, aber dafür traumhaft ruhig. Empfehlenswert alle Zimmer mit 01 am Ende - keine unmittelbare Nachbarschaft -. Personal insbesondere beim Frühstück sehr aufmerksam und bei aller Betriebsamkeit absolut gelassen und ruhig.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Städtereise mit Kollegen
Ein zwar sehr puristisches und kühl wirkendes Hotel, dafür aber top in der Sauberkeit und Einrichtung. Top auch die zentrale Lage und Verkehrsanbindung. Frühstücksbuffet erfüllt jeden Wunsch.