Zentral und verkehrsgünstig untergebracht, saubere Zimmer und übrige Räumlichkeiten, gutes Frühstück, von der Art aber natürlich kein Luxushotel. Freundliches Personal. Kann empfohlen werden.
Im Juli 2024 verbrachten wir 4 Tage zu zweit im IntercityHotel Hamburg Hauptbahnhof. Das zentrale Hotel bietet komfortable Zimmer, freundliches Personal und eine perfekte Lage direkt am Bahnhof. Wir genossen die bequeme Anbindung, die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und die schöne Stadt Hamburg. Das Hotel war ideal für unseren Kurzurlaub, entspannend und praktisch zugleich. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden!
Standort super,jedoch Preis nicht gerechtfertigt. Haben etwas in zentraler Lage gewünscht,da wir die Stadt erkunden wollten. Hauptbahnhof in unmittelbarer Nähe
Das Hotel hat meine 17-jährige Tochter mit ihrem Freund abgewiesen und ihr kein Hotelzimmer angeboten, da sie nicht volljährig ist. Sie ist unfreiwillig in Hamburg gestrandet, weil die Anschlüsse ihrer Züge der Bahn nicht funktioniert haben. Das Hotel hat keine Lösung für diese Notlage angeboten und überlassen damit Minderjährige der Straße. Dieses Haus kann moralisch nicht mehr tiefer sinken, vor allem mit dem Hintergrund, “Intercity Hotel” zu heißen, was ja suggeriert, ein Hotel besonders für Gäste der Deutschen…
Gutes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis.
Samstag war die Bar leider nicht besetzt. War sehr schade, da wir noch gerne einen Absacker getrunken hätten.
Alles, was man für eine Städtetour braucht ist da!
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Von hier aus kommt man überall hin- und wieder zurück.
Wir sind sehr gut bedient worden, das Zimmer war sehr sauber und das Personal nett und zuvorkommend.
Gerne kommen wir wieder!