In diesem Hotel stimmte wirklich alles,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt,das Bad groß.
Die Lärmdämmung ist sehr gut,obwohl das Hotel an einer sehr befahrenden Straße liegt,man hört keinen Lärm.
Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen.
Sehr modernes City Hotel mit 6 Stockwerken. Kühle moderne Innenarchitektur. Sehr sauber. In der Regel Übernachtung mit Frühstück.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurztrip, für länger sind die Zimmer zu klein.
Den berühmten "Hamburger Fischmarkt" am Sonntag früh kann man sich schenken, dort wird
zwar fast alles verkauft aber kaum noch Fisch (und schon gar kein Fangfrischer!)
Die anderen Hamburg-Klassiker wie Hafen, Reeperbahn, Altona, Speicherstadt, Außenalster etc. sind nach wie vor alle sehenswert.
Für einen Kurztrip, wie Städtereise oder Musicalbesuch, ist das Hotal TOP. Bahnhof keine 5 Minuten entfernt und direkt an der Stadt. Man erhält vom Hotel während des Aufenthaltes kostenloses Ticket für die Nutzung der S-Bahn oder Busse in Hamburg.
Das Hotel ist zu meiner Überraschung absolut gut und empfehlenswert. Insbesondere der Empfangs- und Restaurantbereich sind modern eingerichtet. Entfernung zu Bahnhof ca. 5 Min.. Trotz der LAge an einer Hauptverkehrsstraße kei störender Lärm (normaler Stadtlärm). Klimaanlage ist jedoch nervig kann aber abgestellt werden. Für einen Kurztripp meiner Meinung nach absolut empfehlenswert aufgrund der relativ zentralen Lage.
Das InterCity Hotel Hauptbahnhof können wir nur empfehlen!
- spitze Verkehrsanbindung mit direkter Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
- sehr nettes Hotelpersonal
- trotz der Innenstadtlage sehr ruhige Zimmer
- 4 Sterne Frühstücksbuffet
- Hurra, der Gast ist König
- Preisleistungsverhältniss Sehr gut
- man beachte die freie Nutzung der öffentlichen Verkersmittel (im Preis enthalten)
Sollten wir nochmal Hamburg besuchen, und das werden wir bestimmt, werden wir und auf jedenfall wieder dort einquartieren!!!
Wir haben im Hamburg das Musical König der Löwen gesehen.
Das Hotel Intercity Hamburg haben wir über Hotel.de gebucht.
Wir wollten ein ruhiges Zimmer welches wir bekommen haben .
8 Stock totale Ruhe keine Bahnhofsgeräusche usw,schöne Aussicht,alles im allem sehr zufriedenstellend.
Bei Buchung über Hotel.de ca 40€ gesparrt!
Würden dieses Hotel wieder buchen,bei buchung fragen Sie nach ruhigem Zimmer,am besten 8 Stock.
Typisches Intercity-Hotel, direkt am Hamburger Hauptbahnhof, mittlere Größe, überschaubar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für eine Großstadt gut!
Besonders hervorzuheben ist: man bekommt beim Check-in eine Karte, die für sämtliche Verkehrsmittel in Hamburg für den gesamten Aufenthalt gilt, super!
Kostenlose Tagezeitungen an der Rezeption!
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, schon allein wegen der Lage; das Preis- Leisungsverhätlnis ist gut; ich denke mit dem Zimmervervice hatten wir einfach Pech.
Würde…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Sehr ordentliches Hotel am Hauptbahnhof
Ein für Hamburger Verhältnisse sehr ordentliche Hotel, das wir am Wochenende zu einem Preis von 68 Euro für das Doppelzimmer buchen konnten. Zu diesem Preis bekommt man in Hamburg kaum etwas vergleichbar Gutes. Allerdings ist das Frühstück nicht inklusive. Ein zweites Hotel mit gleichem Namen befindet sich in Hamburg-Altona.
Wer sowohl nahe am Hauptbahnhof wie auch an der City sein möchte und sein Hotel / Zimmer hauptsächlich zum Schlafen aufsucht, ist hier gut aufgehoben. Ersparen sie sich das Frühstück, buchen…