Luana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für den Preis mehr erwartet
Ich war für ein Wochenende in Kassel und habe leider im InterCityHotel gebucht, ein Businesszimmer. Es unterscheidet sich weder in der Größe noch in der Austattung von einem Standardzimmer. Der einzige Unterschied war die Lage , zum Hinterhof. Für einen Aufpreis von ca. 20 Euro pro Nacht, ohne Frühstück, hatte ich etwas mehr erwartet. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich bemüht. In der Lobby waren allerdings keine großartigen Informationen zu Kassel, dafür gab es geschätzte 40 verschiedene…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrales Hotel, gute Lage, schön Sauber
Zu einer Tagung in Kassel gebucht, sehr Zentral am Hauptbahnhof von Kassel gelegen. Die Fenster waren gut isoliert, somit war es ruhig im Zimmer. Als Tagungshotel oder für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Frühstück war reichlich und gut.
Heinz-Jürgen Stolz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Kurzaufenthalte gut geeignet
Funktional und im großenn und ganzen O.K. Das Frühstücksbuffet lässt an Vielfalt zu wünschen übrig. In der Minibar gibt es keinen Knabberkram.

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral, freundliches Personal, sehr sauber
Sehr zentral mit guter Anbindung an öffentl. Verkehr, freundliches und zuvorkommendes Personal, praktische Ausstattung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Standard für Businessreisen
Klassiker für Businessreisen guter Standard Nur Übernachtung mit Frühstück gebucht - Frühstück in Ordnung- zum Essen sonst kann ich leider keine Aussage machen Sauberkeit sehr gut Service okay
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles gut kleine Kritik
Das Hotel ist sehr gut alle Einrichtungen die von uns genutzt wurden waren gut Eine Kritik Preise der Minibar sind zu hoch ( wie in den meisten hotels) es geht aber auch billiger. Wir möchten nicht mit dem trinken das Hotel finanzieren. Unverschämt ist die Flasche Wasser auf dem Tisch mit Papierherz, man denkt herzlich willkommen und dann liest man den Preis 3,90 Euro für 0,75l Wasser. Das ist aber auch das einzige was uns gestört hat.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Auch ganz ohne Auto reisen
von hier aus kann man alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erledigen, ICE -Bahnhof liegt direkt nebenan, man hört nichts , Busse fahren in alle Richtungen direkt davor, fan es super!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Stadthotel
Die Zimmer sind wirklich groß, das Bad ist nicht das größte aber völlig ausreichend und die Dusche ist super groß. Wer sich an Straßengeräusche stört sollte dieses Hotel nicht wählen bzw. sich eines der ruhigen Zimmer zum Innenhof geben lassen, da das Hotel direkt am Bahnhof Wilhelmshöhe ist. Zimmermädchen haben jeden Tag auch gründlich sauber gemacht und waren immer freundlich. Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel super, hab schon schlechtere Buffets in 4 Sterne Hotels gesehen! Man kann sich vom Buffet…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles ok
Besonderer Vorteil bleibt die Nähe zum Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe - leider hört man nachts die Güterzüge, Fenster dicht
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentraler kann man kaum wohnen
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt am Bahnhof, Busterminal. Wir wurden sehr freundlich und kompetend empfangen. Essen war super, sehr aufmerksamer Service, wie beim Abendessen und Frühstück. Die Zimmer waren sehr gut, trotz der zentraler Lage hörten wir nichts vom Lärm.Bei einer nächsten Reise würden wir dieses Hotel wieder gerne berücksichtigen.