Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Low Budget für Bahnliebhaber
Immerhin 144 Zimmer gibt es direkt am IC-Bahnhof Wilhelmshöhe, dem Zentrum der ersten deutsch Highspeed-Bahnstrecke (wie mein Kollege zu wissen meinte). Und obwohl Steigenberger hier der Vermarkter/Besitzer/Shareholder ist, trotzdem kommt das Hotel über einen uncharmanten Bahncharme nicht hinaus. Sauberkeit ist top, hier wird ja auch deutsch gesprochen. Ich hatte im Penta über HRS gebucht, konnte aber die Buchung bis 18 Uhr wegen eines andauernden Meetings nicht rückbestätigen. Das Penta teilte mir mit, dass ich…
Silke & Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Perfektes Stadthotel. Sauber, netter Service, perfektes Frühstück. Hotel definitiv nicht veraltet. Ich verstehe die eher verhaltenen Bewertungen ehrlich gesagt nicht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für Bahnreisende für eine Übernachtung super.
Statt Upgrades aufzudrängen lieber mal auf Punktegutschriftmöglichkeit für Bahncard hinweisen! Bei der Nachttischlampe stach schon das Metall durch den Stoff. Zimmer zum Bahnhofsvorplatz laut wegen Straßenbahn Gratis W-LAN im Zimmer könnte man bei dem Preis erwarten

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Für Lärmunempfindliche ok.
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe und der zentralen Bus- und Straßenbahnhaltestelle. So wird es vorwiegend von Geschäftsreisenden besucht. Man merkt dem Hotel an, dass es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung entspricht der typischen Einrichtung der IC-Hotels, ist sicher ein Stück weit zeitlos, aber auch nicht mehr gerade modern. So erinnern die bunten lichtdichten Vorhänge schon sehr an die 80er Jahre. Ähnlich ist es mit dem Badezimmer. Dabei handelt es sich um…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel eignet sich sehr gut für kurze Städtereisen
Das Haus erfüllt seinen Zweck sehr gut für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt. Schade, dass kein Pool, Fitnessraum und keine Sauna zur Verfügung stehen. Das Frühstück für 13,50 pro Person ist zu teuer
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Die Nacht ist hier kurz
Das Hotel ist wie ein Kasten gebaut, ich glaube 5 oder 6 Etage und hat 2 Aufzüge, die auch stets zur Verfügung standen. Das Hotel hat 144 Zimmer, jedoch sehr klein......, zumindest unseres! Ich hatte mit einer Kollegin ein Doppelzimmer, jedoch mit getrennt stehenden Betten, sie hätten auch nicht, wenn man als Pärchen verreist, zusammen geschoben werden können, weil in der Mitte eine Ablage fürs Telefon stand. Das Hotel war sehr sauber, auch in unserem Zimmer konnte man nichts beanstanden. Wir hatten ein…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Funktionales Hotel
Für eine Übernachtung ist dieses Hotel sehr funktional aber mehr auch nicht. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich und wenigt Reichhaltig. Staubfäden an der Decke und der Teppich hat auch schon bessere Zeiten gesehen incl. Stuhlbezug.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Renovierungsbedürftig und laut
Das Hotel ist unschlagbar, was die Lage betrifft. Das war es dann aber auch. DIe Teppiche sind teilweise stark befleckt, das Hotel wirkt abgewohnt. Achtung! Zimmer zum Bahnhofsvorplatz extrem laut. Unbedingt vor der Anreise sicherstellen, dass man ein leises Zimmer bekommt! Weg vom Bahnhofsvorplatz!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Mittelklassehotel in durchaus guter Lage
Das ganze Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Gebucht mit Frühstück. Fahrschein für die öffentlichen Verkehrsmittel im Zimmerpreis enthalten. In die Innenstadt oder wieder zurück ins Hotel ist es aufgrund der Verbindungen grade am Wochenende mit den öffentlichen nicht ganz so einfach, teilweise lange Wartezeiten. Hier bietet sich Mini-Car an, viel preiswerter als Taxi. Schätze mal 30-50% Ersparnis.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolles Stadthotel in bester Lage für Auto und Zug
Ich war mit meinem sogenannten Standardzimmer sehr zufrieden. Zimmer war sauber und ordentlich, Flachbildfernseher, eingebaute Schreibtischecke, Extrasessel zum Lesen, moderne Dusche, saubere Vorhänge. Das umfangreiche Frühstücksbuffet macht gute Laune. Hotel ist mittelgroß und überschaubar. Besonders gut gefallen haben mir die geschmackvollen Winterdekorationen: Wunderbarer Adventskranz an der Rezeption, schön geschmückter Weihnachtsbaum im Restaurant. Zimmer zur Hofseite sind total ruhig und bieten allen Komfort.