Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
zu empfehlen
Schöne modernes Hotel direkt am Bahnhof und nur 3 km bis zum Zentrum per Öffentlichen oder auch zu Fuß. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksangebot. Personal freundlich. Parkplätze in der Umgebung.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Unkomplizierte Übernachtung in Kassel
Gute Lage direkt am Bahnhof in Wilhelmshöhe, tendenziell schlichtes Hotel. Hat alles, was man für einen kurzen Aufenthalt in Kassel braucht
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zimmer in sehr lauter Lage
Lage direkt am Fernbahnhof Wilhelmshöhe, Zimmer zur Straße bzw. zum Bahnhof sehr laut durch Straßenlärm und Straßenbahn, die quietschend um die Ecke biegt. Keine verfügbaren ruhiger gelegenen Zimmer. Zwei sehr schmale Einzelbetten!

Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fast alles gut. Der Whiskey in Hotelbar zu teuer.
Zimmer freundlich und sauber. Freundliches Personal. Frühstücksraum / Speiseraum / Bar zu dunkel. Lädt abends nicht zum verweilen ein.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Top Lage, sehr freundlicher Empfang, helles und gut eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Ticket für den öffentlichen Nahverkehr auf Nachfrage erhältlich
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kein behagliches Wohnen - für Business-Reisende
Die Lage des Hotels ist für Zugreisende perfekt. Das Zimmer war sehr klein (215), auch im Bad konnte man sich nur auf engstem Raum bewegen. Da wir sonntags anreisten, war die Bar geschlossen, auch in der Umgebung war kein Lokal geöffnet, so dass wir uns letztlich aus dem Getränkeautomaten bedienen und in der ungemütlichen Lobby ausharren mussten.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel mit hervorragendem Anschluss
Das Hotel liegt sehr günstig im Anschluss an Tram und Bus. Das Frühstück war reich im Angebot, sogar die Teeauswahl ließ keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wieder alles in Ordnung
Ich habe das Hotel bereits mehrfach gebucht und wurde nie enttöscht. Auch dieses Mal waren alle Mitarbeiter freundlich, mein Zimmer sauber und die Einrichtung im gepflegten Zustand. Ich bin besonders ovn den bequemen Betten und dem ausreichend vorhandenem Platz zum arbeiten angetan.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstige und qualitativ gute Leistung
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war top in Ordnung, die Betten gut. Das Frühstücksangebot war breit bei gutem Service.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu empfehlen - mit kleinen Abstrichen
Für das Hotel spricht die Lage direkt am Bahnhof - sowohl für Geschäfts- als auch für Privatreisende. Die Innenstadt und der Bergpark Wilhelmshöhe sind in wenigen Minuten zu erreichen - zu Fuß oder mit der Straßenbahn.