Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fördeblick muss sein :)
Direkt an der Förde und mit Blick auf das Hafengeschehen, sauber aber etwas renovierungsbedürftig, sehr nettes Personal , Danke für das Upgrade!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Herr
Wir sind mit dem Zug angereist, sehr gute Lage. Zuschlag für Hafenblick hat sich gelohnt. Sehr gut war die Karte vom Hotel für Busfahrt im Stadtgebiet. Wir danken für die schönen Tage trotz Regen.
Frank(56-60)Deutschland
Tolles Hotel - Gute Lage - Top Service
Das Hotel ist optimal gelegen und hat sehr freundliches Personal. Die kostenfreie ÖPNV-Ticket ist sehr angenehm und verhindert somit auch das Problem sich mit einem fremden Ticketsystem auseinandersetzen zu müssen.
Karl(71+)Deutschland
Zentral und ruhig schlafen: Intercity Hotel Kiel
Vor unserer Einschiffung zu einer Ostsee Kreuzfahrt sind wir per Bahn angereist und hatten eine Zimmerreservierung im Intercity Hotel Kiel vorgenommen. Schon bei der Anfahrt sahen wir vom Zug aus das Hotelschild auf dem Dach – so war es kein Problem für uns, in welcher Richtung wir den Bahnhof verlassen sollten. Nur ein paar Schritte und wir standen schon vor dem Hoteleingang.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Würde ich immer weiter empfehlen
Sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl und vor allem ein schöner Blick auf die Kieler Förde.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kreuzfahrthotel
Waren nur eine Nacht in diesen Hotel soweit alles gut - Frühstück Top bei diesen Preißen für eine Nacht etwas zu viel bezahlt nach unseren ermessen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Durchschnitt mit prima Frühstück
Lage des Hotels prima. Ausstattung durchschnittlich mit gutem Frühstück. Die Möglichkeit, kostenfrei das Meridian Spa zu nutzen ist schön, jedoch ist es dort am Wochenende entsprechend voll und recht laut.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Echt passend für uns.
sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt und für Geschäftsleute. Leider wird der Gast an der Bar nicht immer bedient. Abends kein Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Lage und schöne Zimmer mit Hafenblick.
Das Hotel ist offensichtlich kürzlich renoviert worden, alle öffentlichen Bereiche sind neu und modern. Die Lage ist das beste, was man in Kiel bekommen kann: direkt am Hauptbahnhof, direkt am kleinen Hafen und am Beginn der Shoppingmeile. Die Zimmer sind sehr gut und ansprechend, der Aufpreis für Hafenblick lohnt sich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel!
Gute Lage zwischen Bahnhof und Förde, Zimmer angemessen. Sehr gutes Frühstück, netter Empfang. Kommen gerne weider einmal.