Wir waren für eine Nacht für eine Reise nach Laboe und der U995 Memorial. Leicht zu finden, neben dem Zug, Fähren und Busse. Hatten einen schönen Aufenthalt, Betten ein wenig auf der festen Seite, aber ... Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Hafen.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und hat damit eine gute Verkehrsanbindung. Die direkte Nähe zum Hafen / Terminal macht es auch für Weiterreisende interessant.
Aufgrund der fehlenden Klimaanlage sind die Zimmer im Sommer die reinste Zumutung. Leider sorgt die Saunaatmosphäre und die durch das offene Fenster dringende Lautstärke der Züge und Bahnhofsgäste für einen sehr schlechten Schlaf (Hafenseite).
Trotz des guten Service und dem exzellenten Frühstück werde ich hier bestimmt kein zweites Mal einchecken.
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt am Hauptbahnhof Kiel. Auch bei geöffnetem Fenster nachts sehr ruhig. Netter Empfang, schneller Check-in und Check-out. Zimmer sehr sauber und zweckmässig. Eine Wasserflasche im Zimmer gratis.
Das Hotel verfügt über keine Lattenroste. Die Matrazen liegen auf Holz. Wer auf 0815 Frühstück steht sollte hier buchen. Wir hatten 3 Tage gebucht sind aber schon am 2. Tag wieder abgereist
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes und zentral gelegen am Bahnhof und Hafen
Super Lage direkt am Hauptbahnhof und am Hafen!
Das Hotel ist ziemlich groß und ideal wenn man mit der Bahn ankommt und auf's Schiff möchte. Die Zimmer sind schön und sauber. Toll fanden wir auch das kostenlose Ticket für den öffentlichen Nahverkehr, auch wenn dieser in Kiel natürlich begrenzt ist.