Typisches Intercityhotel in zentraler Lage in Kiel
Typisches Intercityhotel in zentraler Lage in Kiel. Saubere großzügige Zimmer. freundlicher Service. Die Zimmer haben Schallschutzfenster. Teilweise haben die Zimmer Blick auf die Kieler Förde.
Super Lage direkt am Hinterausgang vom Hauptbahnhof Kiel. Nur eine Straße trennt das Hotel von der Kieler Förde und kurzer Weg zum Einkaufszentrum und Fußgängerzone
Der Empfang war professionell und das Check-In schnell und effektiv. Zimmer waren okay ohne jetzt Besonderheiten aufzuweisen. Das Besondere an einen Intercity Hotel ist halt die nahe Lage zum Bahnhof und dafür zahlt man dann auch etwas mehr. WLAN war stark und schnell. Die Betten ließen mich durchschlafen und mehr erwarte ich gar nicht bei einer Übernachtung
Das Hotel liegt zentral neben dem Hauptbahnhof. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Dieses Mal haben wir das Hotel als "Zwischenübernachtung" vor unserem Color-Line Trip nach Oslo genutzt. Es handelt sich um ein solides Mittelklassehotel. Neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus, mit direktem Zugang zum Hotel. Für 6 Euro/Tag parkt man hier für Großstadtverhältnisse durchaus günstig. Für unseren Reisezweck war das Hotel ideal. Das Color Line Terminal ist fußläufig erreichbar, ebenso das Stena Line Terminal.…