Patrick(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelklasse Hotel in Kiel
Hotel beim Hauptbahnhof in Kiel. Wirbt mit 30 Jahre und noch frisch ist aber was die Zimmer betrifft schon in die Jahre gekommen.Lage OK.
Gertud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes ordentliches Hotel,
Wir waren zufrieden, alles war sauber , Frühstück war reichhaltig. Service war auch ok.wir kommen wieder. Schöne Stadt für einen Kurzurlaub.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Cityhotel
Super Lage direkt am Hinterausgang vom Hauptbahnhof Kiel. Nur eine Straße trennt das Hotel von der Kieler Förde und kurzer Weg zum Einkaufszentrum und Fußgängerzone
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Optimal durch die Nähe zum Kieler Bahnhof
Der Empfang war professionell und das Check-In schnell und effektiv. Zimmer waren okay ohne jetzt Besonderheiten aufzuweisen. Das Besondere an einen Intercity Hotel ist halt die nahe Lage zum Bahnhof und dafür zahlt man dann auch etwas mehr. WLAN war stark und schnell. Die Betten ließen mich durchschlafen und mehr erwarte ich gar nicht bei einer Übernachtung
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Hotel für Städtetrip
Sauberes Hotel, freundliches Personal und sehr gute zentrale Lage. Sehr gut geeignet für einen Städtetrip nach Kiel.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Optimal für Kurzaufenthalt
Hotel liegt direkt beim HB von Kiel. Schöne Aussicht auf das Wasser. Viele Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zwischenübernachtung in Kiel
Das Hotel liegt zentral neben dem Hauptbahnhof. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Dieses Mal haben wir das Hotel als "Zwischenübernachtung" vor unserem Color-Line Trip nach Oslo genutzt. Es handelt sich um ein solides Mittelklassehotel. Neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus, mit direktem Zugang zum Hotel. Für 6 Euro/Tag parkt man hier für Großstadtverhältnisse durchaus günstig. Für unseren Reisezweck war das Hotel ideal. Das Color Line Terminal ist fußläufig erreichbar, ebenso das Stena Line Terminal.…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel am Kieler Hafen
Für eine kurze Nacht war das Hotel in Ordnung, auch wenn es nicht mehr das "jüngste" ist. Direkt am Hafen gelegen, das ist gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel, zentral gelegen.
Nettes Hotel, direkt am Hbf Kiel gelegen. Schönes Zimmer, nur leider nicht klimatisiert, was an heißen Sommertagen nicht so toll ist. Gutes Frühstück und nettes Persononal. Wir würden es noch mal buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut gelegen, gratis Sauna-Nutzung
Super am Hauptbahnhof gelegen. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Super ist auch die Möglichkeit, den Spa-Bereich im Einkaufscenter nutzen zu können.