Angelique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geht so
Das Bad war sehr schmutzig. Kaputte Toilettenbrille und sehr viel Schmutz bzw. Kalk in Toilette und Toilettendeckel und Brille.Auch war die Duschwand voller Kalk und roter Schimmel. Eine Grundreinigung wäre in den Bädern angebracht.Auch sahen die Mülleimer in Zimmer und Bad nicht sehr einladend aus. Eine Programmzeitschrift gab es auch nicht. Steigenberger hat sehr nachgelassen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral und angenehm
Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmergröße ausreichend, Duschkabine sehr klein, "kräftige " Personen haben sicher Probleme. Hotel sehr zentral direkt an der Förde, Fahrräder gleich um die Ecke zu mieten. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Tobias Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Direkt an der Bucht und zentral am Bahnhof.
Super Ausgangspunkt, um Kiel zu entdecken oder aufs Wasser zu wechseln. Das Zimmer mit Blick auf das Wasser ist toll. Parkplätze sind ebenfalls direkt am Hotel vorhanden. Die Zimmer sind sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Hotel an der Kieler Förde
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, dementsprechend gut erreichbar und bietet einen angemessenen Komfort. Die Zimmer sind elegant, schlicht und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit bei etwaigen Anfragen.
patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel, kann man besuchen--
Super Hotel, kann man besuchen-- Habe das Hotel im Winter besucht um den Weihnachtsmarkt in Kiel einen besuch abzustatten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum direkt neben dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sind schön und sauber. Auch das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Hotelgäste erhalten ein kostenloses Nahverkehrsticket. Ebenfalls können Hotelgäste ein benachbartes Spa kostenfrei nutzen. In direkter Nachbarschaft befinden sich mehrere Restaurants. Das Hotel ist für Geschäfts- und Städtereisende sehr zu empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehm
Das Hotel war angenehm nahe am Bahnhof, das Personal freundlich, die Zimmer sauber. Dass ein Intercity-Hotel keinen besonderen persönlichen Charme versprüht, ist nicht wirklich überraschend. Insgesamt alles in Ordnung...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Die Lage des Hotels ist super, wer allerdings ein Zimmer nach hinten, zum Bahnhof hin, bekommt, der hat Pech! Eine lange, bis tief in die Nacht, arbeitende Lüftungsanlage und die "Blechelse", die Lautsprecheransagen des Bahnhofes stören die Nachtruhe deutlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lager super! Sonst ok
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist somit super zentral gelegen. Zimmer war soweit sauber, bis auf einem Fleck am Bettkasten. Wir haben an der Rezeption nett darauf hin gewiesen. Dies sollte auch sofort behoben werden. Am Abend als wir wieder im Zimmer waren, war der Fleck immer noch da. An der Rezeption wurde uns daraufhin ein anderes Zimmer angeboten, da die Reinigungskräfte schon Feierabend hatten. Wir hatten aber keine Lust gehabt so spät noch das Zimmer zu wechseln, also haben wir selbst Hand…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral und zweckmäßig
Für eine Städtereise ein empfehlenswertes Hotel, direkt an der Förde, shopping Center und Busse in alle Richtungen direkt nebenan, Altstadt ca.1 km zu laufen