Wir hatten ein Wochenende(Freitag bis Sonntag) in Kiel gebucht. Als wir ins Zimmer kamen war unser erster Eindruck, na ja. Wir waren schon in besseren IntercityHotels. Grund ist in deder Beschreibung Zimmer zu lesen.
Normales Hotel in einer sehr Stillen und leeren Center. Sehr in die Jahre gekommen.Sonntag gab es kein Frühstück obwohl es gebucht war. Restaurant und Bar waren nicht geöffnet
Zentral am Kieler Haupbahnhof gelegenes Hotel. Leider war der Zugang vom Bahnhof sehr unübersichtlich ausgeschildert, sodass uns eine Odyssee beschert wurde.
Das Hotel selbst verfügt über ausreichend große Zimmer mit angenehmen Betten. Ruhige Zimmer mit zu öffnenden Fenstern !!
Das Frühstück war gut und ausreichend, jedoch der Frühstücksraum selbst (vor Schiffsabfahrt) deutlich zu voll und sehr laut
Mehr, als in die Jahre gekommen, entspricht nicht dem heutigen Standard.
Auch das Frühstück könnte vielfältiger sein.
Für eine Nacht geeignet, z. B. bei anschließender Kreuzfahrt, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Kann man empfehlen,alles zu Fuß erreichbar.Sehr ru
Sehr praktisch als Bahnkunde.Zentrale Lage.Bus kann gut genutzt werden. Reichlich Möglichkeiten zum Essen zu gehen .Einkaufen alles in der Nähe.Meeres Luft sehr entspannt zum wandern.
Das Hotel liegt super in der Innenstadt und ist im Bahnhof gelegen. Der Blick auf die Hörn mit Klappbrücke und den Fähren ist toll.
Leider sind einige Annehmlichkeiten, wie die nette Bar, nicht mehr vorhanden. Und der Personalmangel schlägt halt bei der Zimmerteinigung und beim Frühstück am Wochenende durch.
Trotzdessenhaben wir uns wohl gefühlt. Die Lage und Nähe zu Bus und Bahn war entscheidend.