Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist ok, aber zu teuer
Das Preis-Leistungsverhältnis passte nicht, das Doppelzimmer war für 82 € / Nacht ohne Frühstück sehr klein. Des Weiteren gab es keinen vernünfitgen Fernseher. Das Frühstück mit nochmal 14 € / Person hätte noch vielseitiger sein können.
Marcel(31-35)Deutschland
Ideal als Zwichenstop für die Weiterfahrt
Zentral gelegenes Hotel. Direkte Lage zum Hauptbahnhof von Kiel. Zudem fußläufig in 5 Minuten von den diersen Fähr- und Schiffsanlegestellen zu erreichen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip.
Wir buchten das Hotel für das Wochenende, an dem die Kieler Woche stattfand. Es war drei Wochen vor der Buchung noch das einzige Hotel, dass noch einen einigermaßen moderaten Preis verlangte. Wir zahlten 165 € pro Nacht im Doppelzimmer ohne Frühstück. Dieser Preis ist für das Zimmer sehr teuer, allerdings ist die Lage für die Kieler Woche perfekt. Direkt vor dem Hotel befanden sich eine Bühne und diverse Stände. Gegenüber dem Hotel befindet sich der Hafen, wo weitere Buden, Bühnen und Fahrgeschäfte auf Gäste…
Judith(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel direkt am Bahnhof und Hafen
Gutes Hotel für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt. Direkt beim Hauptbahnhof und am Wasser. Zu Fuss sind viele Einkaufsmöglichkeiten und gemütliche Garten-Restaurants zu erreichen. Gleich vor dem Bahnhof wird eine Stadtrundfahrt in einer Grossraumlimousine angeboten, welche sehr zu empfehlen ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr central gelegen und gut erreichbar
, einfaches Hotel , gutes Frühstück , sehr central gelegen , auch zu Kreuzfahrtterminal.. Zimemr ok - Dusche sehr gut , Parken 4€ am tag
Ale(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt für Geschäftsreisende
sehr angenehmes Hotel, ideal für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte, moderne Ausstattung, Parkplätze
Kurt(61-65)Deutschland
Einfach Klasse für einen Kurzzeittrip nach Kiel
Für einen Städtetrip ein Ausgezeichnetes Hotel. Lage hervorragend. Ausstattung lässt nichts zu Wünschen übrig. Alles gut.
Gesa(19-25)Deutschland
Beste Lage mit einigen Einschränkungen
Die Lage direkt am Bahnhof ist natürlich super. Upgrade für 14,- etwas happig. Die Empfangsmitarbeiter waren relativ kompetent, überraschenderweise schien uns der Nighty am motiviertesten. Die Lobby sieht sehr modern aus, die hell erleuchtete Bar direkt am Eingang fanden wir allerdings nicht sehr einladend. Das Badezimmer ist ziemlich klein, die Dusche aber sehr schön. In unserem Zimmer funktionierte ein Spot nicht und bei dem Regalbrett des Safes fehlte eine Befestigung, was das ganze Brett wackeln ließ. Beim…
Hegedüs(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut, zentral, sauber.
Ein bahnhofsnahes Hotel, das wie gemacht für Städtereisende ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Der Fernseher könnte größer sein ... Das Frühstück ist von sehr guter Qualität. Man genießt es mit Blick auf die Kieler Förde. Und danach: Coffee to go gibt's auch noch. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Übernachten Verkehrsgünstig im Zentrum von Kiel
Verkehrsgünstig im Zentrum von Kiel übernachten. Angenehmes und neues Hotel mit einem angemessenem Preis / Leistungsverhältnis