Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir waren in dem Hotel für 2 Nächte. Das Zimmer war sehr gut! Es war sauber und sehr schön eingerichtet. Die Fenster waren direkt auf die Kieler Förde! Sehr sehr schön!
Jan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel für Oslo-Kreuzfahrer
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Kieler Hauptbahnhof. Großes Shoppingcenter mit EDEKA ca. 300m (Sophienhof) entfernt. Der Check-In und Check-Out war freundlich. Der Aufzug hat schon bessere Zeiten hinter sich und macht gruselige Geräusche. Das Zimmer war sehr sauber und einladend. Der Ausblick auf ein Parkdeck Richtung Bahnhof war nicht gerade ne Wucht. Fenster ließ sich nicht kippen, warum nicht? Klimaanlage war vorhanden. Zusammengefasst war das Hotel für eine Nacht in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis…
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir waren sehr positiv überrascht!!!
Eine absolute Weiterempfehlung. Der Bahnhof ist trotz der Nähe nicht zu hören - wir hätten es auch nicht geglaubt. Bei den Zimmern mit Hafenblick soll man die Straße hören, daher würden wir die preiswerteren Zimmer empfehlen - DA ist es ruhig. Die Zimmer sind modern und sauber, dass Frühstück ist sehr umfangreich und lecker!!!!
Bob(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Businesshotel
Ideal am Hbf gelegen, Zugang zum Wellness Meredian Spa, Wasserkocher auf Anfrage, Sehr gutes Frühsücksbuffet, Sky auf dem Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal mit der Anreise per Bahn
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und somit direkt in der Stadt. Das Hotel bietet alles was man auf einer Geschäftsreise benötigt. Als Privatreise wäre mir das Hotel vielleicht ein wenig zu schlicht bzw. auch zu laut (Kritik auf sehr hohem Niveau). Frühstück habe ich nicht zu mir genommen. Die Zimmer sind recht groß geschnitten und Parkmöglichkeiten gibt es direkt im günstigem Parkhaus.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Lage
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für die Fährüberfahrt nach Oslo gebucht vorallem auch deshalb weil ein Parkhaus angeschlossen ist. Bei der Anzeige der freien Plätze für das Parkhaus darf man sich nicht schrecken, beim Hotell sind meistens noch genug vorhanden. Unbedingt den Wegzeigern im PArkhaus (Intercity Hotel) folgen und nicht zu bald parken da man ansonsten eine Odysse durchsParkhaus vor sich hat. Unser Zimmer war groß genug für uns 3. Unsere Tochter schlief bei uns im Bett da es keine Zustellbetten…
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt gebucht. Die Lage ist dafür ideal: Bahnhof und Cruise Terminal (Norwegenkai) sind fußläufig erreichbar. Auch sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert: trotz zentraler Lage ruhige, sinnvoll eingerichtete Zimmer (unseres mit Hafenblick), alles sauber, schmackhaftes Frühstück mit guter Auswahl. Kiel bietet nicht allzu viel an Sehenswürdigkeiten, deshalb war es gut, das kostenlose Wellness-Angebot in einem nahegelegenen Shopping-Center nutzen zu können.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub in Kiel
Tolle Lage direkt am Bahnhof und nicht weit von den Fähren nach Skandinavien. Zimmer sehr ordentlich und Rezeption sehr freundlich. Das Frühstück ist mit 14 Euro etwas teuer, aber von der Auswahl ordentlich. Ich würde wieder dahin fahren.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist perfekt: Man hat von dort alle Möglichkeiten, die Stadt und das Umland zu erkunden. Die Zimmer sind sehr sauber. Im Frühstücksraum hat man einen schönen Ausblick auf den Kieler Hafen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Frühstück enttäuschend
Zimmer und Rezeption waren wie immer o.k. Das Frühstück (28.Mai) grenzte an Körperverletzung und wäre ein Fall für das Gesundheitsamt. Wurst und Käse waren nicht frisch. Leberwurst und Leberkäse hatten tief graue Ränder. Der Bierschinken sah ganz gut aus, war aber schmierig. Offensichtlich wurden die Wurst- und Käseplatten am Tag vorher vorbereitet und nicht ordentlich gekühlt. Rührei aus dem Tetrapack kann man sich in dieser Kategorie auch sparen. Alternative Möglichkeiten zum Frühstück gibt es im Umfeld…