Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder !
Ein prima Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, direkt neben einem Einkaufszentrum, mitten in der Stadt . Gerne wieder !!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, tolle Lage!
Alles sehr gepflegt. Netter Service und vor allem eine tolle Lage. Toller Ausblick. Das Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel ist ideal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hoher Standard
Wir haben das Hotel wegen seiner Nähe zum Bahnhof ausgesucht, da wir mit dem Zug angereist waren. Wichtig war uns auch die Nähe zu den Überseeterminals. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Aussicht auf den Hafen ist einfach toll gewesen, insbesondere während der Kieler Woche. Wir werden bestimmt wiederkommen
Alexi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Leckeres Frühstück und insgesamt fairer Preis bei Guter Lage! Personal,an der Rezeption sehr freundlich!! Ticket für öffentliche Busse war inkl.ägegeuber im Atlantikhotel istveine tolle Open air Bar.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
für kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Das Hotel ist besonders für Bahnreisende sehr gut gelegen, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer zum Hafen bestechen durch einen super Ausblick!
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Anonym, für eine Übernachtung in Kiel akzeptabel
Obgleich sehr nettes Personal an der Rezeption hat uns in dem Hotel die Atmosphäre gefehlt. Kilometerlange Flure, Aussicht mit Hinterhofcharakter zum Bahnhof, stickige Luft bei hohen Außentemperaturen...). Sehr anonym - hier kommt keine Urlaubsstimmung auf. Die Zimmergröße war gerade akzeptabel. Das Frühstück war ausreichend und gut. Auch die Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Für eine Übernachtung ist das Hotel o.k.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erwartungen erfüllt
Klassische InterCity Hotel-Lage: direkt neben dem Hauptbahnhof. Auch die Häfen der Fähren sind in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal beim Check In. Besonders gefreut hat mich die Kooperation mit dem Meridian Spa in Kiel. Top Angebot. Die Zimmer sind im klassischen Intercity-Style. Gewöhnungsbedürftig sind etwas die extrem langen Hotelflure. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Service und sehr zentral gelegenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Toller Service, hatte meine Tasche im Hotel vergessen. Ganz unkomplizierter und sehr freundlicher Service. Vielen lieben Dank, wurde sofort per Post zurückgeschickt. Spitze!!
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales neues 3-Sterne-Hotel beim Hbf Kiel
Neues Intcercity Hotel direkt beim Hauptbahnhof Kiel und am Hafen gelegen. Sehr gute Verkehrsverbindungen. Ca. die Hälfte der Zimmer haben eine schöne Sicht auf den Hafen und die vielen Fähr- und Kreuzfahrtschiffe.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Kurzurlaub bestens.
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, es fehlt hier was und da was überall notdürftigen Reparaturen. Die Zimmer zum Bahnhof bzw. zum Parkdeck sind sehr Gewöhnungsbedürftig. Für die Durchreise und Kurzreise ist es ok.