Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfaches zentrales Übernachtshotel für kurze Daue
einfaches Hotel in zentraler Lage! Stark besucht, deshalb am Frühstück sehr beengt, teilweise muss man warten. Die Zimmer sind aus den 90er-Jahren, aber sauber. Kühlschrank vorhanden. Safe vorhanden. Für kurze Dauer genügt es. Für längere Reisen würde ich lieber ein anderes Hotel buchen. Wir waren nur eine Nacht vor einer Kreuzfahrt und dafür ist es bestens geeignet, weil der Shuttle-Bus direkt am Bahnhof abfährt.
Marc-Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Ideal für einen Städtetrip geeignet. Gute Verkehrsanbindungen und kurze Wege in die Innenstadt und zum Kieler Hafen. Der Ausblick aus dem Zimmer genau auf den Hafen war top. Frühstück war vollkommen ausreichend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf in Richtung Oslo
Typisches Stadt Hotel in guter zentraler Lage mitten in der Stadt, am Bahnhof und direkt am Hafen. Bestens gelegen zu den Fähren und um die beschauliche Stadt Kiel zu erkunden. Für Geschäftsreisende bevorzugt geeignet, aber auch um eine Vorab-Übernachtung zu einer Fähr-Fahrt zu verbringen. Der Preis für das "normale" Frühstücksbuffet könnte etwas günstiger sein! Steigenberger-Gruppe!
Opa Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf nach Oslo mit Übernachtung im City Hotel Kiel
Idiales Hotel für Geschäftsleute, mitten in der City mit guten Parkmöglichkeiten ,nebenan im Parkhaus. Aber auch Super-geeignet für Vorabübernachtung zu den Fährfahrten Oslo/Norwegen und Schweden. 5 Fußminuten zur Check-In Halle am Oslo Kai. Das Frühstück ist etwas teuer für die "Normal-Qualität" Hotel gehört zur Steigenberger Kette
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel direkt am HBF und der Förde
Sehr schönes Hotel, direkt am HBF. Mit Glück erwischt man ein Zimmer mit Blick auf die Kieler Förde. Die andere Seite des Hotels bietet einen Blick auf den Kieler HBF. Allerdings ist bei geschlossenen Fenstern kein Zuglärm zur hören. Das Frühstück ist vielfältig und alles war sehr frisch. Hinzu kommt der tolle Ausblick aus dem Restaurant auf die Kieler Förde.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel in bester Kieler Lage
Ausgezeichnete Lage in Kiel. Kooperation mit Medirian Spa, welches ein super Fitness und Sauna Angebot bietet. Das Hotel ist sehr sauber und an der Rezeption wird man sehr freundlich bedient. Ich habe mich hier wohlgefühlt. Vom Hauptbahnhof habe ich nix mitbekommen, obwohl mein Zimmer auf dieser Seite war.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Lage, sauber, modern, ruhig, Hafennähe
Hotel in sehr guter Lage und, wenn gewünscht, Blick auf den (verhältnismäßig eher ruhigen) Kieler Hafen. Unser Zimmmer war schallgeschützt und somit sehr ruhig. Das Bad hätte etwas mehr Licht vertragen können, aber es war modern und sehr sauber. Das Hotel liegt in unmittelbarer Gehdistanz von der Innenstadt, dem Hafen und dem Hauptbahnhof. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe, genauso wie ein Kino. Die Tiefgarage des Hotels ist etwas verwinkelt und dunkel, aber günstig (für Hotelgäste 8 EUR, ansonsten 10…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Postiv überrascht
Wir fanden diese Hotel für einen Trip in Kiel ganz gut. Für eine Übernachtung als Zwischenstopp zur Ostsee eigentlich etwas zuviel für uns, aber dennoch war es ganz gut. Das Ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top für Kurztrip
Perfektes Hotel für Städtetrip oder Übernachtung bei Fährennutzung ( direkt gegenüber vom Fährterminal ) Auf dem Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt Frühstück lecker Die Mitarbeiter könnten besser geschult sein was Bonusprogramme angeht
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel; Hafen, Bahnhof und Busbahnhof direkt vor Ort. Auch die Geschäfte und die Fußgängerzone sind in unmittelbarer Nähe. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Auch das Zimmer zum Bahnhof hin ist nicht mit großem Lärm verbunden. Duschkabine in der Form eines Dreiecks, etwas klein. Schöner Frühstückraum mit Blick zum Hafen und Schwedenkai. Auswahl beim Frühstück umfangreich, m. E. alles was das Herz begehrt. Im Zimmerpreis enthalten ist der ÖPNV in Kiel und der Eintritt in ein…