Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel!
Wir waren über Silvster dort und es hat uns sehr gut gefalllen! Wir hatten ein Dopppel Buissnes Zimmer, Relativ klein genau wie das Bad aber für zwei Nächte reicht es auf alle Fälle! Dafür sehr Sauber! Der Blick auf den Hafen war natürlich super, erst recht beim Feuerwerk! :) Mit dem Bus sind wir ein wenig hin und her gefahren und haben die Stadt erkundet. Direkte Anbindung an eigentlich alles! :) Für einen nicht all zu langen Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Henri(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Reisehotel
Gutes Hotel für kurze Übernachtungen. Zimmer mit Blick auf die Kieler Förde. Super Frückstücksbufett. Im Übernachtungspreis ist eine Fahrkarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel und eine Tageskarte für das im Haus befindliche Fitnessstudio enthalten.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideale Lage Top Service
Ideales Hotel für Städtereisen, oder als Ausgangspunkt für Schiffsreisen. Lage DIREKT neben dem Hauptbahnhof (welcher DIREKT an der Fußgängerzone liegt)und gegenüber des Hafens ( Fähranleger). Öffentliches Nahverkehrsticket im Preis inbegriffen - nur 4 Haltestellen vom Cruiseterminal entfernt. Öffentliches Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel mit Hafenblick
Das Intercity Hotel Kiel besticht durch seine zentrale Lage in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Das optimale Hotel für Reisende ohne eigenes Auto. Selbstfahrer können Ihr Auto aber auch gegen Gebühr im öffentlichen Parkhaus für ca. € 8,00 /Nacht abstellen. Viele der Gäste sind ausländische Touristen oder Geschäftsreisende, das Hotel ist eher kein Familienhotel. Ein TOP - Hotel für Leute, die pr Bahn reisen, gerne etwas Sport zum Workout treiben und danach noch etwas shopen gehen wollen um anschließen nach dem…
Petra & Micha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Lage und Service machen kl. Manko´s weg.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da man in der Nähe eine große Auswahl an Cafe´s und Restaurants hat. Dort kann man sehr kostengünstig und lecker frühstücken bzw. Essen gehen. Zum Anleger der Colorline kann man super zu Fuß gehen. Bei diesem Besuch war es wirklich sehr heiß und die leider nur zentral gesteuerte Klimaanlage hat leider ihre Aufgabe nicht erfüllt. Das Zimmer war sehr warm und auch nachts konnte man es selbst bei offenen Fenster kaum…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
Wir nutzten das Hotel als Start für unsere Kreuzfahrt und um uns 2 Tage Kiel anzusehen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ca. 2 km entfernt zum Kreuzfahrtterminal. Bis in die Innenstadt sind es max. 500mtr. Die Sauberkeit der Zimmer und das Frühstück waren für den Preis den wir bezahlt haben mehr als ordentlich.
Guido & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel zum Start mit der Color line
Wir haben das Hotel gebucht, da wir nach Oslo mit der Fähre gefahren sind. Dafür ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Blick auf den Hafen, Parken in direkter Nähe zum Zimmer. Wir konnten dort das Auto die gesamte Reisedauer stehen lassen: Kosten dafür 8 Euro pro 24 Stunden. Echt fair. Die anderen Parkhäuser in der Nähe waren teurer. Der Norweger Kai ist mit Gepäck innerhalb von 10 Gehminuten zu erreichen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Direkt an der Kielerförde
Sehr schönes Stadthotel mit zentraler Lage, wenige Gehminuten vom Norwegen und Schwedenkai entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf die Kielerförde. Besser gehts nicht. Vom nahegelegenen HBF ist nichts zu hören. Das Frühstück ist sehr reichhaltig lässt keine Wünsche offen.
Patrick & Gaby(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Optimale Lage und guter Service
Das Hotel liegt in optimaler Lage direkt am Bahnhof und dem Fähren-Quai gegenüber. Grosses Einkaufszentrum und Altstadt in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ziemlich gross, nett eingerichtet und sauber, Bad etwas kleiner aber in Ordnung. Einziger minus Punkt, es war etwas kalt (vielleicht bedingt durch die extrem niedrigen Aussentemperaturen-wir waren um die Weihnachstage dort). Frühstücksbuffet gut und reichliche Auswahl, schöne Aussicht auf den Hafen. Personal nett und zuvorkommend.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Als Stadthotel in Ordnung
Das Hotel liegt sehr zentral am Hbf und in der Nähe der Kreuzfahrtterminals (Taxi ca. 5 Euro). Man ist mitten in der City und auch eine Hafenrundfahrt oder Tour nach Laboe (haben wir gemacht, empfehlenswert) ist in 2 Min. Fußweg zu erreichen. Die Zimmer des Hotels sind i.O., auch der "Blick" zum Hbf und Parkplatz stört nicht wirklich, es ist auch dort nicht übermäßig laut. Sauberkeit ist i.O., nur das Bad könnte eine "Rundumerneuerung" gebrauchen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, da…