Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
immer wieder gerne, perfekt für 2-3 Tage in Kiel
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, Frühstück gut und mit großer Auswahl. Wer hier "Exklusivität" erwartet, der wird sicher enttäuscht, es ist ein Hotel der Kette IntercityHotel. Aber: die Lage ist wirklich ausgesprochen gut,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrale Lage, super für Städtereisen
Eimfaches Mittelklassehotel, jedoch sehr sauber und aufgeräumt mit Tagungsräumen. Es gibt auch eine Hotelbar, diese ist aber leider nicht täglich geöffnet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Für Kreuzfahrer zur Zwischenübernachtung
Nur lohnenswert, wenn man am Folgetag mit dem Kreuzfahrtschiff weiterfahren oder nah am HBF wohnen will (Rückseite)
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in der Innenstadt, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral neben dem Hauptbahnhof, trotzdem keine Lärmbelästigung. Wir sind am nächsten Tag auf ein Kreuzfahrtschiff gegangen und wollten in Kiel übernachten. Hierfür ist dieses Hotel super geeignet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für nicht allzu gehobene Ansprüche
Das Hotel überzeugt in erster Linie mit der sehr zentralen Lage direkt am Hauptbahnhof und eignet sich sehr gut für eine Vorübernachtung zu einer Kreuzfahrt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt
Das Hotel ist gut geeignet für 1 Übernachtung vor einer Kreuzfahrt. Es ist zentral gelegen am Bahnhof. Schlafen war ok bis morgends der Verkehrslärm zugenommen hat Sollte ich noch einmal eine Kreuzfahrt ab Kiel buchen würde ich mich wieder hier übernachten.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Genial central direkt am Bahnhof. Top
Super zentral, direkt am Bahnhof, trotzdem ruhig sauber und ausgezeichnetes Frühstück. Sehr zu empfehlen denn das Preis-Leistungsverhältnis ist super
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Lage in der Stadt zwischen den Meeren
Das Intercity Hotel Kiel bietet eine angenehme und komfortable Erfahrung. Die Lage ist hervorragend, besonders für Reisende, die die Stadt erkunden möchten, da es in der Nähe wichtiger Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindungen liegt. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten eine entspannende Atmosphäre. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets bereit zu helfen. Das Hotelrestaurant bietet eine Vielfalt an schmackhaften Speisen, die den Gaumen verwöhnen. Außerdem ist das Frühstücksangebot…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Lage, nettes Personal, gutes Frühstück
typisches Intercity Hotel, aber mit einem Plus bei den Zimmern (zumindest meins), gut geschnitten, sehr hell und freundlich. Der lange Gang vom Fahrstuhl ins Zimmer ist etwas ungewöhnlich, je nach Zimmernummer können das gefühlt mal 100 Meter sein...
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in direkter City Lage.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer sind hell, modern und sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.