Ideale Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt, sehr freundliches Personal, Top-Zimmer, Frühstück durchschnittlich, kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr.
Gute Lage am Bahnhof und am Innenstadtring, Altstadt gleich über Strasse, Zimmer ruhig und
mit allem wichtigen ausgestattet, auch Computerarbeitsplatz verfügbar
Das Hotel ist direkt am Bahnhof und nah an der Innenstadt gelegen. Sehr freundliches Personal und alles sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück. Hauseigener Honig. Sehr gut!
Zentral gelegenes Hotel, modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Tagungsräume haben eine sehr bequeme Bestuhlung. Parksituation unbefriedigend, da nur sehr wenige Parkplätze vorhanden sind.
Angenehmes Klima und gute zentrale Lage für einen Stadtbesuch. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetenter Empfang. Unterlagen waren bereits fertig.
Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt im Hotel angekommen wurde ich freundlich empfangen. Meine Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Ein tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales gutes Hotel zum Tagen o. Stadterkunden
Das Intercityhotel Leipzig liegt sehr Zentral, wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es verfügt über gut ausgestattete Tagungsräume mit sehr aufmerksamem und freundlichem Service. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Im Preis inklusive war bei mir ein Nahverkehrticket und die Möglichkeit ein deutlich vergünstigtes Bahnticket zu kaufen. Super.