Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
hotel zentral gelegen, sauber insg. alles ok.
zentral direkt am hauptbahnhof; über die strasse und schon ist man im zentrum. eingangsbereich und reception des hotels angenehm. erscheinungsbild des hotels sauber; reception freundlich und hilfsbereich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral und verkehrsgünstig in Leipzig
Das IntercityHotel Leipzig ist aufgrund seiner sehr guten und verkehrsgünstigen Lage sowohl für Geschäftsreisen als auch einen Städtetrip optimal geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist mir wegen der tollen Innenstadtlage und der wirklich freundlichen Mitarbeiter in Erinnerung geblieben. Obwohl man mitten in der Stadt ist fand ich ein Zimmer in dem ich noch eine wenig in Ruhe arbeiten konnte und in dem man wirklich gut schlafen konnte.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
InterCity - Schönes Stadthotel in perfekter Lage
An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Es besticht durch Freundlichkeit u. Sauberkeit. Das Frühstück vor Ort ist sehr reichhaltig, vielfältig und frisch. Der Flat-TV im Zimmer beinhaltet sogar Sky BuLi u. Sky Sport. Außerdem erhält jeder Hotelgast für die Aufenthaltsdauer ein CityFree-Ticket zur kostenfreien Nutzung von Bus u. Bahn im weiträumigen Stadtzentrum (Tarifzone 110)
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cityhotel in zentraler Lage
Zentrale Lage mit grandiosem Blick über die Stadt. Modernes Hotel direkt an einer großen Kreuzung, daher leider ohne Terasse.
John(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrales Business Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel fussläufig nähe Bahnhof und Zentrum. Die Ausstattung ist zweckmäßig und ordentlich. Insbesondere für unkomplizierte kurze Geschäftsbesuche in Leipzig geeignet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und gutem Frühstück. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Einzel- statt Doppelzimmer erhalten, Zimmertausch dann ohne Beanstandung) alles in Ordnung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel gute Einrichtung des Zimmers Enttäuscht: - das bei Ankunft am Hotel circa 12 Uhr unser Zimmer noch nicht bereit war. (ich hätte mich gerne noch umgezogen) - dass das Personal mit dem Auffüllen des Frühstücksbüffe besonders den Kaltgetränken nicht nachkam. - keine Frühstückstabletts. Man musste mehrmals mit den Tellern zum Platz laufen. - Im Frühstücksraum sehr wenig Platz (Tische vorhanden) - Blick aus dem Fenster - Baustelle
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Städtehotel
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage zur Innenstadt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage für einen Städtetrip. Die Zimmer und das Hotel sind in einem ordentlichen Zustand.