Heidelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage in Leipzig in einem tollen Hotel .
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit guten Service .Und ein sehr gutes leckeres Frühstück. Alles sehr sauber und nicht weit vom Bahnhof sowie die tolle Innenstadt .Zimmer sauber und groß genug für einen schönen Urlaub .Wir haben sehr gut dort geschlafen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Wir waren für eine Nacht im Intercity Hotel Leipzig. Freundliches Personal, moderne ,saubere schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentrale Lage, sauber, freundliches Personal
Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, zentrale Lage, ideal als Startpunkt für alle Aktivitäten
charlotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
keine Bewertung, da Umquartiert.
wurden in ein anderes Hotel umquartiert. Da dieses überbelegt war. hat alles bestens geklappt. Danke
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles Bestens, gerne wieder.
Tolle Lage, gutes ansprechendes Frühstück, alles sauber und unkompliziert. alles Bestens , alles Bestens, alles bestens, etc etc etc
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geräumige Zimmer und leckeres Frühstück, aber keine Sportmöglichkeiten.
Super zentral! Alles, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Mega Frühstück nettes Personal und das mitten in Leipzig und nur 2 min vom HBF entfernt. Plus: Wasserkocher im Zimmer Minus: leider kein Fitnessraum
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Wahl. Würde ich wieder buchen.
Sehr freundliches Personal. Gutes und sauberes Hotel, mit sehr gutem Frühstück. Obwohl man eigentlich erst ab 15.00 Uhr einchecken kann, war es kein Problem als ich schon um 13.00 Uhr eincheckte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet
War sehr gut gelegen für unsere geplanten Unternehmungen. Zoo ind Varieté sowie Stadtmitte sind gut zu erreichen. Verkehrsanbindung sind super!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für Kurztrip
Perfekt für einen Kurztrip in Bahnhofsnähe, aufmerksamer Frühstücksservice und freundliches Personal. Zentral für Sightseeing, Restaurants usw.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Aufenthalt im Intercity Hotel
Das IntercityHotel Leipzig bietet eine hervorragende Kombination aus zentraler Lage, komfortablen Zimmern und gutem Service. Die Lage direkt am Hauptbahnhof und die zusätzlichen Annehmlichkeiten machen es zu einer ausgezeichneten Wahl für Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.