Hotelkette wo man das bekommt was man erwartet. :D Das Zimmer war sauber, schneller Check in an der Rezeption. Abstellplatz für unsere Räder. Frühstück reichhaltig und lecker. Direkt am Bahnhof gelegen und klasse Öffi-Anbindung. Zu Fuß ca. 10-15 Min. in die Innenstadt. Modern, geräumig, gut gelegen, Preis-/Leistung stimmt. Wir waren sehr zufrieden.
Für Geschäftsreisende ein exzellentes Hotel mit gutem Standard und zentraler Lage am Hauptbahnhof in Mainz. Große Doppelbetten mit gewohnt harter, aber bequemer Matratze.
Empfehlendswert für Messebesucher
Hotel im Zentrum von Mainz. Trotz Lärm von allen Seiten kann man hier in Ruhe übernachten, dank Lärmschutzfenster und Klimaanlage. Sonst war hier alles sehr souverän.
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel und leider konnte es uns nicht überzeugen. Für den relativ hohen Preis bietet es zu kleine Zimmer, schlechte Sauberkeit, und auch das Personal reagiert auf Reklamationen nicht. Wir fanden mehrere Haare im Bad, der Duschkopf war undicht und das Wasser spritzte von überall heraus, auch einen Fußnagel fanden wir neben dem Bett, welcher nicht am Folgetag trotz Reklamation entfernt wurde. Die Parkmöglichkeiten sind schlicht nicht gegeben in der Nähe, und die kostenpflichtige…
Wir hatten unseren Hund (Labrador) mit. Es war sehr angenehm und gab keine Probleme in der Nähe
gassi zugehen.dieses Hotel kann man als Hundebesitzer nur weiterempfehlen.
Ideal für einen Städtetrip, alles wirkt neu und hochwertig, sehr sauber. Frühstück gut, aber Personal ohne Freundlichkeit, räumt zu schnell ab, kein Lächeln. Frühstück gab es am Sonnabend bis 11:00 Uhr, aber um 09:45 Uhr wurde hektisch Tisch für Tisch für's Mittagessen umgedeckt. Wir hatten ein bisschen das Gefühl, dass man froh ist, wenn wir weg sind. Es ist ein bisschen schade, da die Frühstücksauswahl, der Raum und alles top sind. Auch das extra bestellte Spiegelei war sehr lecker. Insgesamt trotz der…
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Obwohl es direkt an der Strasse liegt, hat man keine Lärmbelästigung.Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Wir werden jederzeit, wenn wir in Mainz sind, dieses Hotel buchen.
Sehr sehr zu empfehlendes Hotel mit toller geradliniger Atmosphäre und Stil. Gesamtes Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer inkl. Bad in Top- Zustand, hochwertige Ausstattung. Hotel gut gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt. Öffentliche Verkehrsmittel in 2min erreichbar. Sehr vielfältiges Frühstück, da blieben keine Wünsche offen! Würde jederzeit wieder buchen!
trotz Lage am Bahnhof und an Verkehrsstraße sehr ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, schneller Service. Check-in und check-out reibungslos und schnell
Da Hotel ist mitten im Straßenverkehr erbaut. Rechts, links, vorne und hinten Straßen.
Etwas entfernt die Bahn. Das Haus ist neu und absolut gut Schall isoliert. 6 Betten Etagen in der 7. Etage befindet sich die Konferenzetage. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Bäder entsprechen dem Standard. Die Anlage befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Es ist aber Alles absolut seelenlos. Das Haus hat Personalmangel. In den 2 Wochen Anwesenheit habe ich nur insgesamt 4 Mitarbeiter gesichtet. Nachtportier nicht…