Wie alle Intercity Hotels ist auch dasjenige von Mannheim modern und sauber. Es liegt direkt neben dem Bahnhof und ist für Businessleute wie Touristen geeignet. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und das ÖV-Ticket im Zimmerpreis inbegriffen.
einfach ein super toller Aufenthalt ,keine negative Erfahrungen gemacht, macht,weiter so.
Aufenthalt war einfach Toll Personal sehr freundlich und aufmerksam
Erwartungen wurden erfüllt.
Es gibt nichts zu kritisieren.
Wir waren mit Allem sehr zufrieden.
Die Zimmer waren in Ordnung und das Personal war stets höflich und freundlich.
Der Aufenthalt im Intercity-Hotel war sehr gut. Die Zimmer schön ausser die Schiebetüre zum Bad ist gewöhnungsbedürftig und funktioniert nicht richtig.
Sehr netter Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffett. Das Hotel war sehr ruhig und sauber. Negativ war, dass die Badlüftung die ganze Nacht brummte und die Toilettentür eine nicht ordentlich schließende Schiebetür war.
Wie auch im letzten Jahr war der Aufenthalt sehr schön, allerdings werden Gäste die über die eigene Buchungsplattform buchen bevorzugt. So hat ein Freund, welcher über die Website des Hotels gebucht hatte ein Upgrade bekommen, weil er seit mehreren Jahren in Mannheim eingecheckt hat und wir, die über Hotels.com seit Jahren buchen, erhalten gar nichts.