Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Business-Hotel in Bahnhofsnähe
Naturgemäß in Bahnhofsnähe liegendes Business-Hotel. Zimmer sind geräumig und sauber. Gesamte Atmosphäre ist geschäftsmäßig und weniger persönlich, was aber kein Makel sein muss. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Stef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles ok
Ganz ok, sehr gut gelegen. Guter Anschluss an das Strassennetz und Zimmer ordentlich und sauer. War zufrieden.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes IntercityHotel
Das Hotel hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Zimmer groß, gepflegt und trotz der Innenstadtlage recht ruhig.
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
empfehlenswert
Sehr modernes und schönes Hotel direkt in der City in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel - Mängel im Service
Letztlich war das Hotel Preis-Leistungs-technisch in Ordnung. Zimmer sauber und modern, Frühstück gut. Ein paar Servicemängel haben den Aufenthalt aber etwas verleidet. Trotz vorheriger schriftlicher Anfrage wurde der Wunsch nach einem Zimmer mit einer bestimmter Aussicht leider nicht berücksichtigt. An der Rezeption wurde das dann zwar noch korrigiert, aber in dem Doppelzimmer gab es nur ein Kopfkissen für zwei Personen. Nach der dritten Nachfrage wurde dann doch das Kopfkissen gebracht. Unnötiger Ärger.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel.
Die Lage war sehr gut. Bis zum Hauptbahnhof brauchte man zu Fuß nur eine Minute. Das Personal war äußerst freundlich und das Zimmer auch sauber. Sehr gut war die Aussicht! Das gratis City-Ticket ist auch sehr vorteilhaft.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkt am Bahnhof gelegen
Das Hotel ist ideal geeignet wenn man erst spät ankommt oder früh abreisen muß, da es nur 3 Minuten vom Bahnhof entfernt ist.Die Zimmer sind leise, sowie sauber und ansprechend eingerichtet. Man bekommt auch ein Ticket für den Nahverkehr zur Verfügung gestellt. Das Frühstück finde ich etwas überteuert, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Checkin und Checkout sind schnell und effektiv.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrale Lage, neueres Haus geht voll in Ordnung
Im Januar 2014 befand ich mich geschäftlich für eine Nacht im InterCityHotel Mannheim. Das Haus ist noch recht neu (Eröffnung Ende 2010), was man deutlich sah. Alles tip top sauber und in einem optisch sehr guten Zustand. Hier über Holidaycheck bei einem Reiseveranstalter gebucht, kostete das Zimmer incl. Frühstück 86,00 €. Ein aus meiner Sicht sehr guter Preis. Das Haus besitzt knapp über 150 Zimmer. Anwesende Gäste dürften überwiegend Geschäftsreisende gewesen sein. Der Sprache abgeleitet waren diese nicht nur…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Business Hotel
Direkt am HBF Mannheim. Ich nutze es immer für Business Aufenthalt. Zimmer sauber, Empfang freundlich, Frühstück gut. War minestens 25 x in den letzten 3 Jahren dort.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Optimal für Kurzreisen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und bietet damit einen optimalen Standort für den Bahn-Fernverkehr und ÖPN. Das im Hotelpreis enthaltene FreeCityTicket ist sehr positiv hervorzuheben! Das Einzelzimmer war klein, aber noch akzeptabel. Leider gab es keine Kofferablage. Das kleine Bad bot eine Dusche ohne funktionierende Armatur für die Temperatureinstellung des Duschwassers. Dies war kein Einzelfall, wie Mitreisende auch für andere Zimmer bestätigten. Der minimale LCD-TV passt zwar zur Größe…