Agnetha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Würde es weiterempfehlen,war sehr zufrieden mit al
Es war für meine Reise geeignet preiswert ,Das Zimmer sehr sauber so wie im ganzen Hotel.Sehr ruhig obwohl es direkt am Bahnhof liegt,
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für City Urlaub
Gute Lage sehr freundliches Personal, gutes Frühstück Zimmer ok Gastronomie war gut Check in reibungslos und sehr zuvorkommend
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, Anfahrt mit Auto etwas kritisch
Alles sehr sauber, freundliches Personal,das sich sofort um einen kümmert, sensationelles reichhaltigesFrühstück, Gebäude relativ neu, 2 funktionierende Fahrstühle, durch die Lage direkt am Bahnhof besonders für die Anreise per Bahn geeignet; der Eingangsbereich/die Rezeption geht direkt in die Frühstückszone über, ist etwas ungewöhnlich, haben wir so noch nie gesehen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist empfehlenswert,ohne die Mängel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; als die Klimaanlage übermässig laut hämmerte bekamen wir umgehend ein anderes Zimmer, in dem dann nach der zweiten Nacht die Dusche nicht mehr regelbar ( nur heisses Wasser, kalt konnte nicht zugemischt werden ) war. Wir sind somit halt ungeduscht abgereist, war nicht angenehm , aber nicht zu ändern. Das Frühstück war in Ordnung auch wenn es keinen Kakao gab.Fazit man ist sehr bemüht den beworbenen 4 Sternen gerecht zu werten, wir gehen davon aus, dass wir halt…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gemütliches Zimmer in direkter Bahnhofsnähe
Ein helles, gemütliches Zimmer, mit guter Abschirmung von Licht und Schall seitens der Straßen und Schienenwege.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Ausblick
Gutes Hotel direkt am Mannheimer Hauptbahnhof. Leider war der Zimmerboden schmutzig.
Wolfgang Theodor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Bahn Reisende
Zentral gelegen- ideal wenn Mann/Frau mit der Bahn fährt. Mit Auto ist es mit einem preiswerten Parkplatz schwieriger. Frühstück gut und lecker
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mannheim ist eine Reise wert
Das hotel ist sehr gut nur der Teppich ist. Zimmer war nicht mehr appetitlich das Personal war sehr freundlich und nett
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gerne wieder
sehr gute lage, schöne zimmer, gutes frühstück, sehr freundlich, sehr sauber - immer wieder gerne ................................
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder
Sehr gute Lage zur Innenstadt, 3 Min zum Bahnhof. Tram direkt vor dem Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal.