Direkt am Bahnhof Paderborn gelegen, sehr gute Lage. Das Hotel bietet die Möglichkeit des self Chech in am Automaten, sodass man nicht ewig an der Schlange stehen muss. Die Zimmer sind sehr neu, geräumig und sehr sauber. Ich kann dieses Hotel empfehlen
Mein Aufenthalt im modernen Hotel war sehr angenehm.
Dieses neue, gut gelegene Hotel direkt über dem Hauptbahnhof bietet moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Es ist nur einen Katzensprung von der Stadt entfernt und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof
Saubere Zimmer, freundliches Personal und direkte Lage am Bahnhof. Für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte sehr praktisch. Frühstück solide, Preis-Leistung passt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Neues Hotel zu guten Preisen
Neues Hotel direkt am Bahnhof in Paderborn. Die Zimmer sind großzügig. Lediglich die Dusche ist etwas klein. Das Frühstück war vielfältig bei insgesamt einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Moderne ruhige Zimmer und ein überraschend gutes umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Hotel ist in den Bahnhof integriert, ZOB und Innenstadt sind in unmittelbarer Nähe.