Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für einen Kurzurlaub ausreichent
Das Hotel ist dahin empfehlenswert, da es zentral liegt. Dem Hotel selbst würde ich 3 Sterne geben, habe schon bessere 4 Sterne Hotels kennengelernt. Als ganz großen Mangel und das kann ich nicht verstehen, daß es das überhaupt noch gibt, ist, das das Hotel keinen hoteleigenen Parkplatz hat. Uns wurde empfolen uns ins angrenzende Parkhaus zu stellen, dort mußten wir feststellen, das 24 Std. 9 Euro kosten. Zumindest hatte ich erwartet, daß das Hotel die Parkkarte entwertet, so wie es heutzutage jede Verkaufsstelle…
Zentral am Bahnhof gelegenes Stadthotel mit herrlich ruhigem Zimmer zum Innenhof und sehr gutem Frühstück. Verfungungen in der Dusche übergehungsbedürftig.
Das Einen Steinwurf vom Bahnhof gelegene Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, müht sich jedoch, dem heutigen Standard zu entsprechen. Die Zimmer sind freundlich und hell, sehr sauber. Die Dusche wurden eine Sanierung vertragen. Das Foyer könnte freundlicher gestaltet werden.
Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl für jeden Geschmack.
Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit– vorbildlich!
Koffer
Super Hotel, gleich am Bahnhof und die Innenstadt ist auch nicht weit. Das WLAN könnte ein wenig schneller sein aber da kann man drüber hinweg schauen. Perfekt für die Dienstreise ist der Schreibtisch.