Hotel in guter Lage am Bahnhof, für Geschäftsreisende gut geeignet, leichtes DDR-Flair von außen aber innen saubere und ruhige Zimmer; viele Senioren als Gäste
Sehr empfehlenswertes Hotel in absolut verkehrsgünstiger, zentraler Lage von Schwerin. Das Stadtzentrum und die Altstadt sind nur 700 m entfernt und in kürzester Zeit zu Fuss erreichbar. Bus und Bahn direkt vor dem Hotel.
Unterkunft, Verpflegung, Betreuung gut, Negativ teilweise schlechter Zustand des Bades,
Lärmbelästigung über normal, Güterzüge in der Nacht, andere nicht definierbare Geräusche
Bitte bleibt fern! Man muss nach jeder Kleinigkeit nachfragen und das Zimmer? Ich bitte euch! Ich war mit meinem Freund da um Urlaub zu machen und unter anderem meinen Geburtstag zu feiern. Wir konnten dort nicht duschen gehen!!! In der Dusche war Schimmel, die Wände im Bad waren nicht geputzt, überall Flecken und tote Fliegen. Das Zimmer entspricht meiner Meinung nach keine 4Sterne! Da ist eine Minibar aber leer, der Schrank zu klein und vieles mehr.
Bitte reist da nicht hin! Ich finde es auch ziemlich dreist,…
Für das Hotel spircht ganz klar die Lage. Der Rest ist dann nur noch Standard. Zimmer, Ausstattung und Zustand gehen gerade noch so. Für ein oder 2 Nächte kann man das Hotel bedenkenlos buchen.