Eugen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlung für kurze Aufenthalte und Ausflüge
Hotel macht einen sehr guten Eindruck und eine angenehme Atmosphäre. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Werde meine nächste Reise in diese Region das Hotel wieder buchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
erholsame Tage an der Ostsee
gute Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt, gute Ausstattung, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, gute Lösung das Hotelausweis als Fahrausweis auf die Insel Rügen gilt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat eine Top Lage in einer schönen Stadt
Wir waren bereits mehrfach in ihrem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die Einrichtung der Zimmer ist sehr angenehm. Wir werden 2020 wiederkommen und haben ihr Hotel auch schon mehrfach weiterempfohlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Catherine Sarah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für Städtetrip
Ideale Lage bei Anreise mit der Bahn und trotzdem nicht weit zur Innenstadt. Sauber, Frühstück gut, alles was man braucht.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich werde, wenn ich wieder in die Region komme, wi
Lage: DB gleich daneben - zentrale Buslinien vor der Haustür Haus: für meinen Aufenthalt nicht extra neu lackiert - Bett - Bad - WC - voll funktionsfähig, sauber, gepflegt Frühstück: frisch aufbereitet - bei Bedarf "just in time" nachgefüllt Personal: schon am frühen Morgen hellwach, freundlich, serviceorientiert Personal: schon am frühen Morgen hellwach, freundlich serviceorientierf
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrale Lage
Wir hatten das Angebot für Stralsund gebucht. Die Bahnverbindung war gut, wir waren viel unterwegs, die Verbindungen vor Ort sind super und mit dem Hotelticket kostenfrei zu nutzen, super! Wenn man keine großen Ansprüche stellt, ist das Hotel auch ok. Da es direkt an der Hauptverkehrstrasse liegt, ist es entsprechend laut, auch bei geschlossenem Fenstern. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen, das war dann ruhiger und wir konnten schlafen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zu empfehlen
sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof, Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, sauber und ordentlich
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel. Günstige Lage für Ausflüge.
Ein angenehmes Hotel, wie wohl die meisten IntercityHotels, zentral gleich neben dem Hauptbahnhof und den Bus Haltestellen gelegen. Die Innenstadt und der Hafen sowie Rügen sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Hervorzuheben ist die Fahrkarte , die man für den öffentlichen Verkehr im Bereich der Stadt Stralsund und der Insel Rügen bekommt.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut und immer wieder
Das Hotel ist in unmittelbarer Lage zum Bahnhof und erleichtert somit dem Koffertransport.Nicht umsonst waren wir bereits 4 x im dem Hotel und würden es immer wieder buchen.
Hans-Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlendswert
Der erste Eindruck täuschte nicht,es war rundherum alles okay. Das Personal war äußerst freundlich und immer mit einem Tip hilfreich.