Das Hotel erfüllt alle Anforderungen der 3-Sterne-Klassifizierung und dem Namen InterCity in der Aussendarstellung und das dazu noch überdurchschnittlich. Es ist in allen Bereichen sehr sauber, dazu mit gut ausgebildetem und freundlichem Personal, sehr guter Lage, vor allem für Bahnreisende.
Mein erster Besuch in einem InterCityHotel und ich war begeistert. Preisgünstig und direkt am Bahnhof gelegen. Sauberes, zweckmäßig möbliertes Zimmer, Cafe für 1 € an der Rezeption und ein Raucherzimmer!
Toll das "Panorama-Restaurant" mit phantastischem Ausblick auf die Stadt und günstigem, guten Essen. Während des Aufenthalts gab es ein kostenloses City- und Regionalticket für Busse und Bahn. Damit kann man kostenlos auf die Insel Rügen fahren!
Das ich mein gewünschtes Zimmer bekommen habe (Raucher) und wie immer die Fahrten nach Rügen,ohne Zusatzkosten durch Hotelticket für Bus und Bahn.Die Insel Rügen und Stralsund sind immer eine Reise wert.
Sehr sauberers Hotel mit freundlichem Personal.AbsolutTop die Möglichkeit den ÖPNV in Stralsund und Rügen zu nutzen.Kostenlose Nutzung von SKY-TV für Sport bzw. Fußballfans.Für ein Kurzurlaub ist Hotel empfehlenswert.Kurze Wege in die Innenstadt,Bus u. Bahn vor dem Hotel und angenehme Preise.
Wire immer war das Hotel eine gute Wahl. Super Lage am Bahnhof, freundliche Mitarbeiter und ein mordernes, gepflegtes, sauberes Zimmer in dem man auch ein wenig arbeiten kann. Super!
Hotel in sehr guter Lage, insbesondere für Anreise mit der Bahn optimal. Zu Fuß ist auch die Innenstadt sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel insgesamt sehr sauber. Schönes großes Zimmer, von Straße und Bahn so gut wie nichts zu hören. Sehr schöner Frühstücksraum mit Blick auf Teiche und Altstadt mit Marienkirche.
Optimale Lage direkt am Bahnhof, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ÖPNV Ticket für Stralsund und Rügen im Preis enthalten. D.h. die Zugfahrten nach Sassnitz und Binz waren kostenlos!!!