Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
IntercityHotel Stralsund erfüllt Erwartungshaltung
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen der 3-Sterne-Klassifizierung und dem Namen InterCity in der Aussendarstellung und das dazu noch überdurchschnittlich. Es ist in allen Bereichen sehr sauber, dazu mit gut ausgebildetem und freundlichem Personal, sehr guter Lage, vor allem für Bahnreisende.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komme gerne wieder!
Mein erster Besuch in einem InterCityHotel und ich war begeistert. Preisgünstig und direkt am Bahnhof gelegen. Sauberes, zweckmäßig möbliertes Zimmer, Cafe für 1 € an der Rezeption und ein Raucherzimmer! Toll das "Panorama-Restaurant" mit phantastischem Ausblick auf die Stadt und günstigem, guten Essen. Während des Aufenthalts gab es ein kostenloses City- und Regionalticket für Busse und Bahn. Damit kann man kostenlos auf die Insel Rügen fahren!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gutes haus
alle erwartungen erfüllt verkehrsanbindungen nach und auf rügen funktioniert stadtbuslinien vor dem haus sehr ruhige nacht
13.05. - 11.07.262 ERW
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zimmerwunsch
Das ich mein gewünschtes Zimmer bekommen habe (Raucher) und wie immer die Fahrten nach Rügen,ohne Zusatzkosten durch Hotelticket für Bus und Bahn.Die Insel Rügen und Stralsund sind immer eine Reise wert.
Adelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr sauberers Hotel mit freundlichem Personal.AbsolutTop die Möglichkeit den ÖPNV in Stralsund und Rügen zu nutzen.Kostenlose Nutzung von SKY-TV für Sport bzw. Fußballfans.Für ein Kurzurlaub ist Hotel empfehlenswert.Kurze Wege in die Innenstadt,Bus u. Bahn vor dem Hotel und angenehme Preise.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach gut
Wire immer war das Hotel eine gute Wahl. Super Lage am Bahnhof, freundliche Mitarbeiter und ein mordernes, gepflegtes, sauberes Zimmer in dem man auch ein wenig arbeiten kann. Super!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Städtereisen
Hotel in sehr guter Lage, insbesondere für Anreise mit der Bahn optimal. Zu Fuß ist auch die Innenstadt sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel insgesamt sehr sauber. Schönes großes Zimmer, von Straße und Bahn so gut wie nichts zu hören. Sehr schöner Frühstücksraum mit Blick auf Teiche und Altstadt mit Marienkirche.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Städtereise
Optimale Lage direkt am Bahnhof, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ÖPNV Ticket für Stralsund und Rügen im Preis enthalten. D.h. die Zugfahrten nach Sassnitz und Binz waren kostenlos!!!
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in Stralsund
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise in diesem Hotel. Ich habe es nicht selbst ausgesucht, würde es aber jederzeit wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel schnell auf Rügen
Schönes Hotel bisschen älter von der Ausstattung her als das in Rostock aber trotzdem okay saubere Zimmer saubere Bäder täglicher handtuchwechsel