Hotel liegt sehr Zentral. Gute Verbindungen mit Bus ab Hbf. Ticket inkl. bei Hotelbuchung.
Zimmer war zur Hauptstraße was bei offenem Fenster gewöhnungsbedürftig war.
Unterbringung und Verpflegung zur vollsten Zufriedenheit, optimale Verkehrsanbindung und Information über mögliche Aktivitäten.
Hotelbar könnte gemütlicher sein
unbedingt empfehlenswert, optimale Lage für Zugreisende, haben uns wohlgefühlt, sehr nettes Personal, großer Vorteil: kostenloses Nahverkehrsicket (gilt auch für Rügen!)
Für eine Städtereise gut gelegenes Hotel. Bahnhof und Altstadt schnell erreichbar. Das Ticket für Stralsund und Rügen bereits inbegriffen. Gute Verbindungen nach Rügen und nach Usedom. Leider kann man nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Sehr laute Straße!
Ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels war die günstige Lage und die
kostenlose Nutzung des Zimmerausweises. Sämtliche Museen und Sehenswürdigkeiten sind in Reichweite. Besonders möchte ich das freundliche und
umsichtige Personal im Restaurant loben. Gelungener Aufenthalt einer Städtereise.
Durch die Nähe zum Bahnhof sehr gute Anbindung, mit dem Fahrausweis konnte man problemlos die Insel Rügen erkunden. Stralsund ist gut zu Fuß zu erkunden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, der Service ausgezeichnet.