Das freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels, vor allem die des
Zimmers sind sehr gut. Wir haben keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren, Und Stralsund ist eine Reise wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ideale Lage wenn man mit der Bahn unterwegs ist. Altstadt und Hafen gut zu Fuss zu erreichen.Das freie Ticket für Bus und Bahn auf Rügen uns in Stralsund war Gold wert. Wir konnten uns ganz Rügen anschauen.
Sehr freundliches Personal. Obwohl direkt am Bahnhof und einer größeren Straße gelegen waren die Zimmer absolut leise gewesen. Das Restaurant war absolut Kinderfreundlich. Lob. Das Essen war preisgünstig und hatte sehr gut geschmeckt. Es wurde alles frisch zubereitet. Waren sehr zufrieden.
Beeindruckend war die besondere Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Kurzer Weg in die Altstadt von Stralsund.In Stralsund gibt es einiges zu sehen, schöne Altstadt, Hafen etc.. Toll dass das kostenlose Nahverkehrsticket auch für die Insel Rügen gilt.
Das IntercityHotel Stralsund überzeugt durch Freundlichkeit - sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Gute Auswahl beim Frühstück sowohl an Speisen als auch an Getränken. Hervorragende Lage direkt am Hauptbahnhof für einen Städtetrip sowie Fahrten in Richtung Rostock und nach Rügen. Toller Bonus: Eine ÖPNV-Karte, mit der man diverse Bus- und Bahnverbindungen während des gesamten Aufenthaltes nutzen kann.
Wir sind für 10 Tage Gast in diesem Hotel. Zimmergrösse, Sauberkeit und Ausstattung sind sehr gut. Das Frühstück entsprich Hotels dieser Kategorie.Das Hotel liegt zentral in Stralsund. Zu Fuß ist man in 10 min. in der Altstatt. Bedingt des kostenlosen Nahverkehrsticket (inkl. Rügen) ist es sehr gut für einen längeren Aufenthalt zur Erkundung von Rügen geeignet. Sassnitz, Binz sind innerhalb einer Std. kostenlos per Bahn erreichbar. Wir fühlen uns in diesem Hotel gut aufgehoben. Aufgrund seiner zentralen Lage sollte…
Mein Highlight war die Lücke zwischen den Betten. Enttäuscht wurden wir nicht, außer dass es kein Störtebeker Bier in der Bar gab. Das war aber zu verkraften. Der Service war freundlich und gut.