Emil(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ideales Stadthotel
Gutes Hotel und verkehrstechnisch sehr gut gelegen, besonders für Bahnreisende. Sehr kurze Weg vom Bahnhof zum Hotel und kurzer und schöner Fussweg in die Altstadt.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht einen sehr angehmen und gepflegten Eindruck. Zimmer und Service sehr zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ich würde wieder kommen
Ich kann das InterCity Hotel weiterempfehlen.Das Zimmer war geräumig und sauber,das Bad nicht zu klein und sauber.das Personal sehr nett. Geben auch gerne Auskunft zu Ausflügen Für Bahnreisende optimal, Bahnhof und Bushaltestelle direkt am Haus
13.05. - 11.07.262 ERW
Winni (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine Bewertung
Mein Highlight war das schöne, geräumige und saubere Zimmer mit einem wirklich komfortablen Bad ( fast wie zuhause) Schade nur , dass am 2. Tag eine Heerschar von ( ausländ. ) vornehmlich jungen Touristen auftauchte und die gekochten Eier ausgingen Nun ja, such is life
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder.
Nähe zum Bahnhof und Bus sind mir wichtig. Die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten durch den öffentlichen Nahverkehr ist gegeben.
Eluisa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub reicht es voll und ganz aus. Das Personal ist sehr freundlich, wir kommen immer wieder gerne zurück.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stralsund ist sehenswert
Sehr gut ist die Lage des Hotels,man kann die Altstadt leicht zu Fuß erreichen. Störend ist,wenn man ,wie wir,zur Hauptstraße schläft:der laute Straßenverkeht in der Früh. Trotzdem:Stralsund ist eine Reise wert!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Städtereise
Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Vor dem Hotel befindet sich ein Bushaltestelle. Für Städtereise oder für einen Trip nach Rügen absolut top.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
historische Altstadt
Das Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof am Rande der historischen Akltstadt. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen oder mit Bussen des örtlichen Nahverkehrs. Wer mit dem Auto kommt, kann direkt vom Parkhaus ins Hotel gelangen.
fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel mit der Möglichkeit zum Rundumerlebnis
Ein äußerlich eher schlichtes Hotel mit guten Zimmern und annehmbaren Badezimmer mit Dusche. Das Hotel ist zentral am Bahnhof gelegen und ideal für Ausflüge