Für uns ideal. Das Auto stehen lassen, die Altstadt ist ganz nah bzw. Bus, wer will. Beim Frühstück + Abendessen das Essen und die Aussicht im Restaurant genießen. Kommen gern wieder.
Gruppenreisen sind willkommen und werden gut betreut. Organisation sehr gut. Im Restaurant sind die Buffets für Gruppen sehr schön angerichtet, reichlich und gut.
Wie immer ein netter und sympatischer Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben.
Jetzt gibt es Kräuterquark beim Frühstück, super...endlich mal etwas anderes :-)
Tolle Crew...weiter so!
Speisekarte im Restaurant ohne Wechsel in 2012
Frühstück ohne Abwechslung...Lachs oder anderer Fisch an der Küste?!
neuerdings undefinierbare "Nürnberger Würstchen" auf dem Buffet
Ich war nur eine nacht dort.
Und es war alles zur meiner Zufriedenheit dort.
Direkt am Bahnhof.
Mehr info habe ich dadurch nicht.
Hotel sauber und wie beschrieben,personal sehr freundlich also alles ok.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Stralsund. Wir waren überrascht vom günstigen Preis und hatten weniger Komfort erwartet..... Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Frühstück - welches im oberen Stockwerk serviert wird und man geniesst den Blick über den Bodden. Auch erwähnenswert: das Ticket für den Nahverkehr ist im Preis enthalten und so konnten wir bis Rügen kostenfrei fahren.
Ein etwas in die Jahre gekommenes sauberes an der Hauptstrasse gelegenes Hotel mit gutem Service,als Ausgangspunkt für die Erkundung von Stralsund,Rügen und weiterer Umgebung ohne Auto (Öffentliche Verkehrsmittel in Strasund und Rügen frei) ideal.Schöne Sicht auf Stralsund vom im 5. Stock gelegenen Restaurant.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wider ic hotell
Wir kommen immer gerne in das Hotell, und die Stadt bitet fur uns das was wir suchen. Das beste ist das fruhstuck, da sitzen wir unsere 2 std und genissen die aussicht und das härvorragende essen.