Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke
Das Hotel war sehr angenehm,das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist nicht zu toppen und vom Bahnhof war nichts zu hören. Schöne Ausflugsmöglichkeiten, prima Cafe s und urige Fischkneipen.
Wir waren im Rahmen einer Radtour für eine Nacht im Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich für einen kurzen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach ausgestattete Zimmer, Bad könnte wieder auf Vordermann gebracht werden, aber alles in allem für ein paar Tage völlig ausreichend. Frühstück überraschenderweise richtig gut. Viele frische Sachen, mit die besten Croissants, die wir je in einem Hotel bekommen haben.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstück war die ganze Woche immer das selbe, ohne jede Abwechslung sonst ok. Leider gibt es kein Restaurant im Hotel.
Zimmer sehr groß. Bad ausreichend gross. Frühstück ausreichend. Zimmerpreise sind angemessen gewesen. Die Lage war sehr gut ,man war schnell mittendrin
Wir waren 3 Nächte im Intercityhotel in Stralsund untergebracht. Das war unser Ausgangspunkt
für Ausflüge nach Rügen, Usedom und mehr. Von außen ein schmuckloser Bau. Das Hotel erstreckt
sich über die 1., 2. und 3. Etage mit Aufzug. Alles sauber und zweckmäßig. Das Frühstücks-Büffet ließ keine
Wünsche offen. Das Hotel liegt zentral mitten in Stralsund