Auf Bitten auf Zimmerreinigung verzichtet, dafür 2 Gutscheine a 5 € erhalten, einzulösen in Bar oder Restaurant. Beide geschlossen, nur Getränkeautomat. Pro Gutschein einen Artikel aussuchen. 2 x Erdnuss sollte mit 10 € verrechnet werden. Ich habe die Gutscheine zerrissen zurückgegeben. Sonntagabend angekommen, Mitteilung, dass kein Platz in allen Frühstückszeiten für uns vorhanden sei. Tablettfrühstück!!! Tablett mit Kaffeekanne und Tasse erhalten, vom Buffett konnte aufgefüllt werden. Transport zum Zimmer sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr guter Service und kurze Entfernung.
Das Personal des Hotels war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden ausreichend informiert. Das Frühstücksbuffett war umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Hygienevorschriften wurden eingehalten.
Ein Kissen mehr auf dem Bett find ich gut.
Hotel liegt optimal Fussläufig zur Innenstadt. Frühstück ist super. Zimmer sind zwar etwas spartanisch aber funktionell.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein bis zwei Nächte zu empfehlen
Lage direkt am Bahnhof. Zur Altstadt/Innenstadt ca. 10-15 Minuten. In der näheren Umgebung kein Restaurant und keine Möglichkeit etwas zu unternehmen, z.B. abends etwas zu trinken. Bar und Restaurant im Hotel geschlossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stralsund ist eine Reise wert. Hotel gerne wieder.
Zimmer gut, Personal freundlich, Frühstücksbuffet vielseitig. Auf Wunsch habe ich auch glutenfreie Brötchen erhalten.
Einziges Manko - am 1. Morgen mussten wir um 6.00 h frühstücken, ansonsten hätte es nur ein Lunchpaket gegeben.
Das Zimmer war sauber und sehr gepflegt. Sehr freundlicher Service beim Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt ideal in Stadtmitte, nähe Bahnhof, Bushaltestelle vor der Tür und die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen.
Es fängt an mit einem schnellen, unkomplizierten Check-in, in dem aber alles was wichtig ist enthalten ist, auch die aktuellen Coronaregeln wurden beachtet. Einfaches, sauberes Hotel, Frühstücksbuffet nach Standard. Sehr zentrale Lage, Bahnhof, Busbahnhof vor der Tür, Innenstadt in Laufweite. Freundliches, kompetentes Personal. Ich würde jederzeit wieder einchecken.