Willi Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit guter Lage und Entspannungsmöglichkeiten
Hotel liegt sehr günstig, verfügt über Swimmingpool und auch Sandstand am Meer. Ist ideal zur Erkundung der Stadt, teilweise zu Fuß aber auch mit dem Taxi (stehen unmittelbar in der Nähe)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes 5 Sterne Haus zum bezahlbaren Preis.
Gutes 5 Sterne Haus, mit schönen kleinem Strand. Super für eine Städtereise. Sehr nettes Personal. Das Frühstück empfand ich als sehr gut. Ich hatte Halbpension. Das Abendessen ist in Buffetform. War in Ordnung jedoch nichts besonderes. Die Zimmer waren groß. In meinem ersten Zimmer tropfte Wasser von der Decke. Nachdem das Problem nicht gelöst werden konnte bin ich umgezogen. Im zweiten Zimmer funktionierte der Brauseschlauch nicht richtig, war jedoch kein Problem. Für meine Mühen alles ein und wieder…
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Man freut sich, wenn man dieses Hotel betritt. Freundlicher Empfang -Check in in der Lounge. Zimmer schön eingerichtet. Das Angebot in der Lounge ist ausgezeichent -eigentlich schon etwas übertrieben.
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unbelievable nice 😊
Ich bin erstes Mal in diesem Hotel gewesen, war sehr positiv überrascht, hab’s nicht was negatives, alles war so schön und gut, egal in welchem Bereich, ob es war Frühstück, Pool, Personal, Zimmer , Restaurant, nur zum empfehlen. Würde oft dahin reisen . Danke für mein schönen Urlaub
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Älteres Hotel, aber gute Qualität
Ein kleines und gemütliches Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Zimmer ist groß aber leider ohne Balkon.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Niemals ein 5 Sterne !
Zimmer stark renovierungsbedürftig. Duschen Viel zu Klein.Ausstattung veraltet.Restaurant zu Klein , Küche Und Personal überfordert.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Hotel mit sehr gutem Service, vom Check in, in den Bars und Restaurants und ganz besonders in der Club Lounge. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Schöner Strand mit guetn Liegen
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt fast alles
Hotel mit schön eingerichteten Zimmer und Bädern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Club Lounge ist sehr empfehlenswert.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
InterContinental mit Badebereich in der City.
Älteres Hotel mit eigener Marina und Strandbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
In die Jahre gekommen, aber sehr komfortabel, wenn man sich für ein Club Zimmer entscheidet. Dies war einmal eines der ersten Häuser am Platz und ist immer noch ziemlich gut