Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
... ein sehr schöner Urlaub in einer imposanten Um
Traumhaft, einfach nur zum genießen in dieser Imposanten Umgebung! Das Team ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln- Achtung bei All Inclusive
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Top Lage. Nettes Personal, aber kuriose All-Inklusive Regelung. Perfekt für Kombination aus Erholung und Sightseeing.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur wer Premium bucht hat einen guten Urlaub!
Preis-Leistung für All-Inklusive ist sehr schlecht. Beim buchen wird nicht erwähnt dass es ein Upgrade (nur vor Ort buchbar für ca. 25 Eur pro Person/Tag) gibt und die Speissen beim Mittag und Abendessen sind auch nicht besonderes. Frühstück ist super.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in dem man gut entspannen kann
Gepflegstes schönes Hotel. Zimmer sind auch super und das Personal auf alle Fälle auch. Komme gerne wieder. Nur diesmal würden wir auf alle Fälle auch das “Ultra All Inklsive” nehmen
Florian(26-30)Deutschland
2ter Aufenthalt, einen 3ten wirds nicht geben
Es war unser 2ter Aufenthal im Hotel Intercontinental, da es uns beim 1ten mal sehr gut gefallen hatte. Das Rundum-Paket hat sich seit dem letzten mal verschlechtert.
Sabine(26-30)Deutschland
Einmal ist OK, aber ein zweites Mal auf keinen Fall
Ich habe die Bewertungen vorher gelesen ....die guten als auch die schlechten ... das Hotel ist in Ordnung, es ist sauber und die Leute sind sehr freundlich aber wie sehr oft genannt das Essen/Gastronomie ist bis aufs Frühstück eher schlecht bis Katastrophe Pool am Strand ist leider auch für die Öffentlichkeit und ist dementsprechend sehr voll es gab ein Tag an dem wir dort kein Platz bekommen haben Pool im Hotel (3 Stockwerk) ist sehr gut allerdings war dort die poolbar nicht offen und wir mussten uns aus…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren über Weihnachten und Silvester und es war einfach ein Traum!!! Es gibt nichts zu meckern! Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste u es ist ein bisschen abgewohnt, aber sehr sauber u der Roomservice kommt 2 mal am Tag ! Wir hatten das All Inclusive Premium was ich empfehle weil man dann natürlich mehr Angebote nutzen kann ! Was ich allerdings nicht bestätigen kann ist , das andere Gäste schlechter oder besser bedient worden sind !! Das stimmt überhaupt nicht !!!!!! Es ist nun mal so das alles etwas…
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv zu empfehlen! !Ultra allinclusive!
Ein sehr sauberes, mit nettem Personal bestücktes Hotel. Für Pärchen zu empfehlen. Keine Animationen vorhanden, kein unnötiger Lärm am Strand und am Pool.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mix aus Strand- und Städteurlaub
Hotel hat uns gut gefallen, Transfer hat wunderbar geklappt, beim Rückflug wurden wir sogar einzeln mjt einem Taxi abgeholt. Bei Taxifahrten gute Sicherheit, jedes Taxi wurde notiert. Essen im normalen Restauant (ohne All Inclusice) sehr gute Salate, jeden Tag etwas Abwechslung, aber nächstes Mal würden wir AI wählen, weil mehr Restaurants zur Auswahlt stehen. Aber für eine Woche hat es aber gut gepasst. Sehr nette Mitarbeiter. Sand-Strand ist eine Lagune, kein offenes Meer, genügend Liegen, zudem Gartenanlage…
Silvia(41-45)Deutschland
Abu Dhabi ja, Intercontinental eher nein
Ein Hotel mit einigen Abstrichen, keine fünf Sterne wert.... Es geht durch die vielen Änderungen anscheinend steil bergab.