Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht empfehlenswert
Alles sehr sauber und das Personal sehr höflich. Service war gut. Für ein 5 Sterne Hotel in den Emiraten wenn man lediglich das AI Angebot bucht gibt es im Hauptrestaurant sehr wenig Auswahl. Ein ständiger Wechsel zwischen Fisch und Hähnchen. Qualitativ gut aber nach wenigen Tagen langweilig und öde. Buffet sehr klein gehalten und enttäuschend. Teilweise gab es das Essen vom Mittag noch einmal aufgewärmt zum Abendbuffet. Insgesamt sehr traurig. Man wird quasi dazu genötigt sich ein Upgrade auf AI Plus zu gönnen.…
Margot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Negariv
Für alles bezahlen Essen nach 2 Tagen hat sich wiederholt Kein Deutsch sprechende Personal Immer all inclusive Premium buchen
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub
Auch wenn das Hotel nicht mehr zur neuesten Generation gehört, ist alles vorhanden. Sauber, modern, das Personal ist super freundlich und die Restaurants sind erste Sahne. Kann diesen Ort wirklich sehr weiter empfehlen
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Luxus pur - wunderschöner Urlaub!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - oder in anderen Worten: Es war der absolute Wahnsinn! Wir haben uns super wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wird dem Intercontinental nicht gerecht
Hotel ist nicht mehr Zeitgemäß, Zimmer zum Teil veraltet, Gardinen zerrissen, Vorhang hängt teilweise in einer verdreckten Schiene, Zimmerreinigung na ja, unser Wattestäbchen lag 8 Tage im Bad auf dem Boden, Fügen dreckig, Badewanne mit Rostflecken, und die gebuchten 43 qm waren ca.20qm. Und das Meer ohne Meerblick hat den Charakter von einem durchschnittlichen Baggersee, der Pool ist auch nicht der größte
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes 5 Sterne Familienhotel für Groß und Klein
Ein sehr schönes, elegantes und gemütliches 5* Hotel, 5* absolut verdient, sher kinderfreundlich A beautiful, elegant 5* Hotel, amazing staff and fantastic facilities and always childfriendly
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit deutlichen Abstrichen...
Dieses Hotel in Abu Dhabi liegt in der Nähe der Etihad Towers und dem Emirates Palace in direkter Strandlage. Das Haus ist schon etwas älter und in einem gepflegten Zustand, optisch sowohl innen als auch von aussen kein wirkliches Highlight. Der Strandbereich ist sicherlich einer der Höhepunkte des Hotels.
David(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Elegantes Hotel mit leckerem Essen
Wir haben 6 Nächte mit All Inklusiv Verpflegung im Interconti Abu Dhabi verbracht. Bei Ankunft gegen 13 Uhr konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Der Check-In war sehr angenehm und die Rezeptionistin hat sich die Zeit genommen, uns alles gründlich zu erklären. Unsere Koffer wurde bei Ankunft direkt in Empfang genommen und auf unser Zimmer gebracht. Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass es eines der ältesten Hotels in Abu Dhabi ist, dafür aber noch sehr gut in Stand ist. Die Zimmer sind großzügig und mit allem…
Marga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles, sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Schönes, sehr gepflegtes und sauberes Luxushotel mit Allem Drum und dran in hervorragender Lage, wenn auch etwas älter (vor allem von aussen). Sehr schön angelegt mit Marina und eigenem Beach Club. Perfekt geeignet sowohl für Strand-, Pool- als auch Ausflugsurlaub.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abu dhabi schön dieses hotel miserabel
Hotel und Strand allgemein danz ok. Aber der Service und Essen im Selection ist am niedrigsten Niveau. Als All inklusive Gast fühlt man sich sehr unwohl dort, man wird oftmals ignoriert, oft unhöflich behandelt, man lässt dich an der bar warten denn die anderen Gäste die zahler werden zuerst bedient auch wenn die später kommen. Und man wartet immer im bestenfals 10 min bis man wenigstens wasser zum trinken kriegt. Wenn man im Restaurant ein löffel oder Kaffee will muss man die kellner oftmals erinnern.