Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Essen nicht akzeptabel für 5 Sterne Hotel
Hotel ist zentral gelegen in Abu Dhabi in der Nähe von der Marina Mall, Corniche und auch die Große Moschee konnte man gut mit dem Taxi erreichen. Schöner, gepflegter Sandstrand Sehr eintöniges Essen im Buffetrestaurant, wir haben deutlich mehr erwartet von einem Intercontinental 5 Sterne Hotel
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ein sehr freundliches Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist ausgezeichnet, super lecker & das Buffet abwechslungsreich. Die Pools sind gepflegt und schön groß. Der Strand ist super :-)
Tanja(26-30)Österreich
Für Kurzurlaub mit viel Sightseeing in Ordnung
Das Hotel ist definitiv schon in die Jahre gekommen und es würde teilweise schon eine Renovierung benötigen. Wir hatten Halbpension gebucht, was gereicht hat, da wir viel unterwegs waren, aber die paar Tage die wir beim Pool oder Strand verbracht haben, hat uns schon AI gefehlt, da die Preise wirklich super teuer sind (Cola ca. 5€, Bier ca. 8€). Wir waren mit dem Hotel anfangs ein bisschen überfordert, mit den vielen Restaurants die es in der Anlage gibt, mit den verschiedenen Öffnungszeiten, verschiedene…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt
Es ist ein schönes Hotel das Frühstück ist super und sehr großzügig wenn man abseits des Vorausgebuchten in einem der anderen Restaurants etwas essen oder trinken möchte ist es recht teuer im Vergleich zu den Restaurants zB in dem Einkaufszentrum Unser Zimmer war nichts besonderes außer das man von Fernsehen begrüßt wurde Aber wann hält man sich lange in Zimmer auf? Der war alles blitzsauber, der Strabdbereich war schön gemacht wobei es hier demnächst wohl zu erheblichen Baulärm kommen wird( wie überall in Abu…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ist ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr nettes Person. Vom Hotel kommt man durch die Marina zum Strand. Leider ist momentan eine grosse Baustelle beim Strand. (Baulärm) Einziger negativer Punkt.
sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
angenehm;weiter zu empfehlen
sehr sauber, personal sehr hilfsbereit. das einzige was uns gestört hat:wir hatten all inklusive gebucht ,durften aber nur in einem Restaurant essen (wurde ab 01.11.17 geändert). man konnte bei der buchung weder standard noch premium All inklusive buchen!!
Oleg(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, gute Service
Gute Lage, schmackhafte Gastronomie, ordentlichen Service, angenehme Atmosphäre, freundlichen Personal, nur zu empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert für Erwachsene/Paare
Der erste Eindruck war gut, für unseren Reisegrund (Sightseeing und Sonne tanken) sehr geeignet. Gute Lage, alles sauber und ordentlich. Eher kleines (übersichtliches) Hotel, im Gegensatz zu den anderen Hotels in Abu Dhabi.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles hat gestimmt, super Urlaub.
Luxuriös ausgestattet, sehr guter Service, perfekte Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Absolut weiterzuempfehlen.
Englst.(19-25)Deutschland
Mittelmäßig Hotel
Erwarten Sie die nächsten Jahre keine Erholung am Strand, ständiger Baulärm, Rauch, gepiepse und die Aussicht auf rumfahrende Bagger, Lastwagen usw..