Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Unser Rückflug hatte eine Verspätung von 18 Stunden.Das fand ich nicht in Ordnung und ich hoffe auf eine Entschädigung....
Kristiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super Hotel, tolle Atomsphäre, aber AI+ ratsam
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und einen tollen Strand/Pool - Bereich. Grundsätzlich von der Lage her eines der besten Hotels in Abu Dhabi. Ich war jetzt das 3. Mal dort und muss feststellen, dass die Qualität etwas nachlässt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es ist schwer sagen ja oder nein. Ich war in Jul
Ich war sehr zufrieden. Hotelpersonal nette und hilfsbereit. Aber man spricht leider kein Wort Deutsch. Das auch in Louvre Abu Dhabi
JakubH(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Urlaub aber zu teuer
Die Lage ist sehr gut. Die Etihad Towers sind in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.In einigen Monaten ist es zu heiß zum Sonnenbaden, aber wie es mir ging, war großartig. Der Strand und die Pools sind sehr sauber und erlauben eine gute Erholung. Das Hotel war teuer. Ich empfehle definitiv Dubai.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung und Erholung pur.
Wir waren zur Weihnachtszeit da .Das Hotel hat eine warme und gemütliche Atmosphäre und es hat nach Zimt und Vanille gerochen. Der Strand ist sauber und lädt zum entspannen ein. Der Pool ist sehr schön angelegt. Die Restaurants bieten eine hervorragende Küche mit einer Riesen Auswahl an Dessert. Das Personal war sehr hilfsbereit und steht’s bemüht.
Andrea Nielsen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner Urlaub ,
Etwas in die Jahre gekommen , aber dennoch sehr schön , Haben einen schönen Kurz Urlaub 1 Woche dort verbracht , leider keine Balkone , kleiner Hafen , ca 3 Minuten bis zum Strand ,
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel sieht von außen nicht so schön aus, ist aber von Innen der Hammer. WLAN ging so gar am Strand sehr gut. Der Baulärm gegenüber hat uns überhaupt nicht gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war einer der schönsten Urlaube für uns.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und wiede begeistert. Was hier geboten wird und das Hotel ansich sind klasse. Das Hotel ist von außen zwar nicht so schön, aber sobald man in die Rezeption kommt fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Was es sonst auch in keinem anderen Hotel gibt ist der Umfang das All inklusive Paket. Man kann mit Al, auch in den A la Carte Restaurants esses gehen. Zwar gibt es eine reduzierte Karte, aber die ist völlig ausreichend. Was ich…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Intercontinental Hotel ist seine 5* wert, ausgenommen vom Badezimmer. Diese sollten dringend renoviert werden.
Bansuram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie 1000 und eine Nacht
Richtig schönes Hotel, klassisch wie es in den Emiraten ist, gabs dort einen tollen service. ich kann mich nicht beschweren