Claudia und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiger Urlaub und ein großartiges Hotel
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wir waren vom 06- bis 18. September 2017 im Intercontinental und waren voll begeistert, Wir kommen in jedem Fall wieder. Einfach großartig!!
Hermann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klassisch gut
Ein gutes etwas in die Jahre gekommenes mittelklasse Hotel mit eigener Marina und einen sehr schönen Beachbereich/ Beachclub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, besonders der eigene Strand überzeugt.
Sehr freundliches Personal. Die Verpflegung (HP) war gut. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Asien ist aber noch " Luft nach oben"
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war nicht ganz günstig, aber das war es wert
Das Hotel war eine sehr gute Wahl für uns. Die Zimmer waren sehr sauber und schön groß. Zweimal täglich Zimmerreinigung und genügend Wasser wurde uns auch noch zur Verfügung gestellt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Stadthotel mit gutem Pool und Strandbereich. Al inclusive sehr zu empfehlen, da auch Spezialitäten Restaurants genutzt werden können. Lage und Ambiente Buffet Restaurant könnte deutlich besser sein. Baustelle in der Nähe, aber nicht störend.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit TOP-Essen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer top. Bad müsste mal modernisiert werden. Essen sehr gut in den a-la-Carte-Restaurants
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überragendes InterContinental
Das InterContinental Abu Dhabi war für mich eine enorm positive Überraschung. Das Luxushotel bietet zwar recht alte Zimmer, diese sind dafür großzügig und gut in Schuss. Wirklich überraschend ist allerdings die Executive Lounge im obersten Stockwerk. Großzügig, wunderschön eingerichtet, mit tollem Service und unglaublichem Speisenangebot von morgens bis abends - die vielleicht beste Executive Lounge in allen InterContinental Hotels weltweit. Der Pool sowie der Privatstrand des Hotels mit weiterem Pool können…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service, tolles Essen, schöner Strand
Super Service, dieses Hotel weiß was Gäste wollen. Das Essen ist ein Traum, wie auch der Strand. Die Zimmer sind wunderschön. Die Restaurants und Bars sind toll und bieten etwas für jeden Geschmack und eine sehr hochwertige Qualität der Lebensmittel. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne Maria(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Ferien!
Ein sehr schönes Hotel an einer sehr guten Lage! 2 Gym's mit guten Geräten. 2 Pools, 1 Whirlpool, 1 Kinderpool mit Spielplatz
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes, aber eher 4 Sterne plus Hotel.
Wir sind Wiederholungstäter, waren bereits letztes Jahr dort und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist in der Nähe vom Emirate Palace, Ethiad Towers, Marina Mall und anderen tollen Sehenswürdigkeiten, direkt an eigener Badebucht (keine freie Sicht auf das Meer). Zimmer sind etwas älter, aber schön groß und geräumig, die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten All-In, waren mit dem Essen sehr zu frieden, sehr empfehlenswert sind die a la cart Restaurants. Achtung: All-In Gäste haben eine eigene…