Ralph Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel mit grosszügigen Leistungen
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub, welcher durch ein tolles AI-Angebot abgerundet wurde. Genügend Platz am Meer und auch an den Pool Anlagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Möglichkeit jeden Abend in einem anderen Restaurant zu essen war super - top Qualität und eine riesen Abwechslung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alt gewordenes Intercontinental in guter Lage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind ziemlich alt eingerichtet. Man läuft eine Ewigkeit zum Strand und das Frühstücksrestaurant ist zu klein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das Intercontinental Hotel ist zwar nicht das jüngste Hotel, hat aber keine sichtbaren Mängel. Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit super nettem Personal. Das Zimmer war ausreichend groß und für unseren 15jährigen Sohn stand ein kostenloses Extrabett zur Verfügung. Leider ist das digitale Fernsehen in diesem Hotel noch nicht angekommen, aber das störte uns nicht.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir habe uns sofort in dieses Hotel verliebt!
Dieses Hotel ist echt ein wundervolles Hotel. Mitten in Stadt und trotzdem am "Meer". Der Service des Personals war mehr als 5* wert! Wir kommen 100% wieder!! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super und jederzeit wieder
Alles sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für eins ein rundum toller Urlaub. Essen abwechslungsreich - als All inclusive genug Möglichkeiten
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit excellenter Küche.
Tolles Hotel mit super Beach Club. Die beste Küche die ich geh in einem Urlaubshotel angetroffen habe. Leider ist der Großteil des Personals nicht wirklich fähig.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit AI mitten in der Stadt
9 Tage war ich zusammen mit meinem Freund im Intercontinental Hotel in Abu Dhabi anfangs September. Wir haben dieses Hotel gewählt weil es einen direkten Strandzugang hat und wir uns diesesmal wieder für Allinclusive entschieden hatten. Eine Ausführliche Bewertung inkl. Bilder gibt es unter pinkgritte.Blogspot.com
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super freundliches Hotel in bester Lage!
Sehr tolles Hotel in bester Lage! Servie ausgesprochen freundlich. Der perfekte Urlaub um eine Woche zu entspannen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Zur Weihnachtszeit sehr geschmackvoll und festlich geschmückt. Großzügige Rezeption mit angegliederter Lobby.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Entspannen und Geniessen.
Sehr angenehme Anlage welche durch Ihre Restaurantvielfalt zu empfehlen ist. Weiterhin kann man durch die Lage auch zu Fuss Erkundungen in Abu Dhabi machen.