Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne immer wieder!
Sehr schöne Mischung aus Bade- und Städteurlaub. Das Hotel, äußerlich nicht sehr ansprechend, war einfach toll, super Lage, mit schönen Zimmern, guter Ausstattung und einem hervorragenden Service. Wir haben nie gemerkt, dass wir AI- Gäste waren.
Lana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel, Preis Leistung stimmen überein
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen war sehr vielseitig. Wir hatten Halbpension was völlig ausreicht. Das Personal ist stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Es gibt leider keine Läden im Hotel oder neben an, wenn man was benötigt muss man zur Mall fahren.
Katarzyna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel mit FLER und super SERVICE !!!T
Alles suuuuuuper, besonders Vielfalt von Restaurants und Bars , tolle Qualität !!!! Wir kommen wieder , es wird nach zahlreichen 5* Hotels unsere erste Stamm Hotel sein !!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Superschönes, sehr solides und sauberes Hotel. Schöner kleiner Strand und tolle Poloanlagen zusätzlich am Hotel und Strand. Tolle Ausgangsposition für Ausflüge.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel in Abu Dhabi, auch für Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel in Abu Dhabi! Wir waren über Silvester vor unserer Kreuzfahrt dort. Das Hotel hat einen eigenen Stand mit Liegen, Pools und Poolbar. Es gibt zahlreiche Restaurants direkt im Hotel, und einige Sehenswürdigkeiten (Palast, Emirates Palace, Marina Mall) sind per Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist super, allerdings ist es im Frühstücksrestaurant sehr voll.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auf keinen Fall empfehlenswert!
Ich war vom Hotel rundum enttäuscht. Dieser Komplex ist so dermaßen veraltet, sodass in fast allen Bereichen Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten notwendig sind. Wer ein Auge für Design, Ästhetik, Moderne und Luxus hat, weshalb man ja unter anderem in eine Stadt wie Abu Dhabi reist, dazu noch von Hause aus ein wenig verwöhnt ist, sollte die Finger von diesem Hotel lassen. Die Gastronomie und die Lage ist gut, das war leider schon alles, was ich positives vom Hotel zu berichten habe. Für Badeurlauber wie mich…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes 5* Strandhotel in Abu Dhabi
Das Hotel liegt inmitten des Businesszentrums Abu Dhabi. Es handelt sich um eines der ältesten 5 Sterne Anlagen in den VAE. Sehr schöne Hotel- und Poolanlage.
ReginaS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Badehotel in Abu Dhabi
Schönes Badehotel schon etwas älter! Der Baulärm stört nicht wirklich wenn man sich darauf einstellt! Das Essen in Buffetform ist super gut und die Restaurants sind auch schön. Die Zimmer sind groß und sauber! Am Strand kann ich den Pool empfehlen, am Meer ist direkt daneben die Baustelle! Alles in Allem würde ich wieder kommen, gutes Badehotel in zentraler Lage! :)
Jacek (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Nette Mitarbeiter, schöne Anlage und leckeres Essen mit vielen Restaurant Angeboten, das einzige was negativ ist, ist dass die Klimaanlage im Hotel zu niedrig eingestellt ist.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein traumhaftes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut zwischen dem Meer und der Stadt. Man hat von fast jedem Teil des Areals einen wunderschönen Blick auf die Skyline. Man kommt schnell in die Stadt und es gubt viele gute Angebote.