Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super Pool/Strandurlaub im herzen der Stadt
Das Hotel ist von ausen svhon etwas älter, jedoch merkt man das von innen kaum. Alles ist super gepflegt und der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Lage ist unschlagbar. Zwar wird gerade beim Strand gegenűber gebaut, aber es stőrt gar nicht. Ich wűrde dieses Hotel wieder nehmen, nur diesmal mit All Inclusive. Wir hatten Halbpension, was wirklich nicht schlecht ist, jedoch merkt man die Getränkepreise unter dem Strich.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Woche Bade und Shoppingurlaub super!
Sehr gutes Essen und Getränke. Service sehr gut und einwandfreie Sauberkeit. Wenn man sich in Arabischen Emiraten mit den Preißen auskennt, sind sie hier gut aufgehoben. Taxi sehr billig ,man kommt überal hin.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok
Das Hotel ansich ist sehr schön, Personal überaus freundlich, Zimmer etwas abgewohnt. Früstücksbuffet vielfältig, der Raum an sich hat aber keine so schöne Atmosphäre. Direkt hinter dem Hotel ist ein kleiner Hafen, dahinter kommt ein Strandabschnitt ( nicht die Corniche!) und ein Pool. An und um diesen Strandabschnitt ist z.Zt. eine riesige Baustelle, viel Lärm. Daher waren wir nicht am Strand, da wir keine Lust hatten auf Bagger und LKW's zu schauen. Der Pool ist sehr schön und bietet ausreichend Liegen. Die…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gut!
Nettes Hotel in Abu Dhabi mit top Service!! Das ist mein Stammhotel, besonders das tolle Frühstück ist hervorzuheben!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles, nicht ganz modernes Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, tolles Essen und einer wirklich guten Lage in Abu Dhabi. Es ist nicht das modernste Hotel in Abu Dhabi, dafür lässt der Service keinen Wunsch offen!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel in Abu Dhabi
Sehr schoenes Hotel. War im August da als es extreme heiss war - daher aber auch nicht zu voll und wesentlich guenstiger als zur Hauptsaison (viele deutsche Pauschalreisende). Wunderbares Zimmer (als IHG Ambassador natuerlich ein Upgrade!) + tolle Poolanlage. Sehr hilfreiches Personal - insb. bzgl. Planung von Ausfluegen. Vor dem Strand aktuell eine Baustelle, die aber nicht weiter stoert
Jill(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bin sehr zufrieden gewesen mit diesem Urlaub 2014.
Lage sehr gut ,gutes Essen und sympathisches Personal,man kann nur nicht draußen frühstücken,sauber.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub
Wir waren im September für 1 Woche in diesem Hotel und es war ein tolles Erlebnis ! Ich empfehle jedem das AI paket zu buchen um in allen Restaurants essen zu können.
SIMONE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im Moment nur bedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist ein tolles Stadthotel, das neben seiner zentralen Lage vor allem kulinarisch punkten kann. Wir wollten neben Sightseeing in Abu Dhabi jedoch auch Strand und Meer im hotel eigenen Beachclub genießen...Dies wurde uns aber durch die Baustelle, die direkt vor dem Beachclub war, vermiest. Durch ohrenbetäubenden Lärm war relaxtes Baden - zumal mit Kind, das noch Mittagsschlaf hält- nicht möglich. Da die Baustelle laut Reiseleiter noch einige Monate dauert, würde ich dieses Hotel nicht für Badeurlauber…
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit kleinen Mängeln...
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Lage Strand: zur Zeit wird leider eine Insel direkt vor dem Hotelstrand gebaut und somit bietet der Strand nur Baustellensicht, die Lautstärke der Baustelle hält sich aber in Grenzen; sehr sauberer Strand, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden Pool: großer Pool sowohl beim Hotel als auch draußen beim Hotelstrand; Pool am Strand leider etwas renovierungsbedürftig da schon einige Mosaiksteine am Boden ausgebrochen sind, es sind jedoch keine scharfen Kanten…