Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel auch zum Baden
Zimmer sehr gross, jedoch lärmig zur Strasse. sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Badestrand ideal auch für Kinder. Essen im Büffetrestaurant sehr gut, internationale Auswahl. Empfehlenswert für Kurztrip Baden oder Shoppen.
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Wir waren über Silvester dort und hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub. Das Personal ist wirklich höflich und aufmerksam, jedoch ist das Hotel fanden wir für 5 Sterne hier und da mal wieder Renovierungsbedürftig( Vorallem die Badezimmer) das hat uns im Nachhinein etwas geärgert, da wir auch recht viel gezahlt hatten. Der Beach ist wirklich 1A und neu gemacht.
Jolanta (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Es lohnt sich auf jedenfall !
Super Hotel ! Sehr günstig gelegen . Im Hotel findet man eine abwechslungsreiche Küche sowie die Möglichkeit auf andere Lokalitäten auszuweichen . Sehr schöne Strand !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Älteres aber feines Hotel in guter Lage.
Tolle Suite, abwechslungsreiches Angebot in der Club-Lounge. Superfreundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber sehr gepflegt und gut in Schuß. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer schön gross (wir waren mit unserer Tochter in einem Zimmer, ausreichend). Die Poolanlage ist ansprechend, es gab immer ausreichend Liegen, egal zu welcher Zeit man kam. Der Beachabschnitt ist ebenfalls sehr ansprechend, die Baustelle haben wir nicht als so störend empfunden, da wir von Anfang an wussten, was uns erwartet. Das Buffet bei Vollpension war top, sehr viele internationale und…
Mario(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Mega Service
wiederholungsfaktor 100 % sehr zu empfehlen super hotel haben im Juli/August dort 12 Tage Halbpension gebucht Natürlich im Voraus mit bedenken wegen der Baustelle am Strand Allerdings wo wird in Abu Dhabi oder Dubai nicht gebaut Am Strand angekommen war es doch recht angenehm trotz Baustelle um 12:30 Uhr einstellen der Arbeiten bis ca !5:00 Uhr also angenehm ruhig Freitag keine Baustellen Geräusche da Arabischer Sonntag Haben es nicht bereut Sehr freundliches Personal egal ob Loby, Restaurant, oder Strand Personal…
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolutes TOP-Hotel mit einzigartigem Ambiente
Highlight war der eigene kleine Yachthafen wodurch eine einzigartige Atmosphäre entstand. Ebenso ist der Service hoch zu loben. Enttäuscht hat uns nichts.
Afrim Remzije (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Afrim&Remzije
Hallo lieber Leser und Leserinnen . Das Hotel wahr nichts schlecht genau so wie die miterarbeiter nun der Empfang wahr sehr nachlesig aber trotz könnte weiter empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Urlaub dem an nichts fehlte
Das Hotel ist echt klasse, es ist von aussen schon ein wenig älter und passt somit nicht mehr ins moderne Umfeld das hat mich aber nicht veranlasst nen Stern abzuziehen. Aktuell befindtet sich gegenüber eine Baustelle. Uns hat sie überhaupt nicht gestört. Wer aber emofindlich ist und gern nörgelt sollte warten bis es fertig ist.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit wieder
Der einwandfreie Concergiere Service. Tolles Personal. Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen :-)